Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Они ничему не научились и ничего не забыли"

Originally posted by kouzdra at "Они ничему не научились и ничего не забыли"

Уй какая прелесть - Васисуалий Лоханкин и его роль в развитии РФ:

Иноземцев вещает:

В сложившейся ситуации единственным правильным вариантом действий для современной и честной части российской интеллектуальной элиты видится прямое и однозначное выражение поддержки тем, кто пытается изменить страну вопреки действиям властей. Не стоит рассуждать, достаточно ли хороши Дмитрий Гудков или Илья Яшин, – сегодня нужно объединяться вокруг тех, кто готов бросить легальный и ненасильственный вызов системе.

То есть не важно с кем, неважно зачем - главное дорваться до руля. А там что-то да получится

Нынешнюю политическую элиту не спасти и не реформировать; если даже в Советском Союзе существовали элементы политики и поэтому перемены в 1980-е годы были инициированы сверху, то сегодня на их место пришел симбиоз бизнеса и имитации, встраивание в который не принесет того результата, который обеспечила инфильтрация шестидесятников в советскую партийную номенклатуру.

Ага-ага - помню эти результаты - щас вон на Украине повторно опыт поставили - надо сказать результат "встраивания шестидесятников" воспроизвелся в точности....


* * *

60-тники это типа Егор Тимурыч и прочие деятели? Баба Лера помнится говорила, что думающие рукопожатные люди разваливали СССР разными путями, например путём разворовывания, а всякие тупые совки им противостояли. Но наконец пришло время святых 90-х, когда лучшие люди страны себя проявили.

* * *

Иноземцев может много рассказать о успешном опыте встраивания - 600 млн рублей личного долга - это опыт, которые не пропьешь

* * *

нынешняя РФ как раз и получилась в результате подобных действий. Вполне нормальный естественный отбор шёл - вся нынешняя власть родом из 90х. Призовое место досталось тому кто успел первым.

Смешно тут то что эта публика считая себя демократической и либеральной ориентируется не на низы, а исключительно на верха. Мол пусть нас главное начальство _назначат нас руководителями_, даст нам в подчинение, и ужо мы покажем народишку окаянному, век помнить будет.

* * *

Публика которая неудачно встроилась тогда хочет на второй круг - хотя честно говоря украинский опыт не вдохновляет - слоненок совсем уже усох
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments