Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

как жид ходил подрядить украинцев на жидовское дело

Originally posted by tbv at Часы на запястье

Че-то я ничего не понял. Пархоменко написал сладчайший, паточнейший пост о Львове («В каждом дворе, за каждой низкой подворотней - чудо. Замершее время, остановившийся век. Звук шагов четырехсотлетней давности по оставшимся с тех времен нетронутыми, ни разу не переложенным булыжникам. Я иду по городу и думаю об этих годах моего отца, деда, их женщин, их надежд. А вокруг меня толпы, тысячи молодых людей, которым принадлежит этот город по вечерам. Под каждым старинным фасадом - кафе. Столики вынесены на булыжную мостовую. Сидят, а дождь чуть-чуть постукивает иногда по зонтичному брезенту над их головами. Негромко о чем-то болтают, что-то листают, смеются, какую-то ерунду разглядывают и показывают друг другу в телефонах. Прихлебывают темное здешнее пиво из маленьких кружечек, кофе из высоких стаканов или знаменитую вишневку из толстеньких бокальчиков»).

А в ответ получил: «Пиздец. Словесные игры на теме, залитой кровью. Таким тонким падлюкам, как товарищ Пархоменко, следовало бы почаще фоторепортажи с войны смотреть. Может тогда бы этот либерал и правдолюбец попридержал тонкость своих эпитетов для мемуаров, а не вываливал в интернет. Блядь, как же бесят "тонко чувствующие образованно-интеллигентные" русские. Обгорелые руки украинских воинов с металлическими часами на запястье не снятся еще? Тогда чувствуйте под замок, не позорьтесь» - и еще 500 таких комментариев.

Он же вроде ягрузином был? Так бы и оставался - Львов лучше не трогать ни положительно, ни отрицательно. Совсем как известную субстанцию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments