Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

русские хакеры: откуда исходит угроза миру

Originally posted by yurasumy at Лексус о разговоре с Куртом Волкером



Лексус:

«Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется.

Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, — всё это там есть. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами».




Originally posted by olegnemen at пранкеры

Интересно, ведь если обнародуют некоторые удачные случаи пранкер-розыгрышей политиков, а может из-за скандалов иногда и неудачные, то трудно даже представить себе, сколько таких розыгрышей делается не ради медийного эффекта, а ради вполне конкретного влияния на те или иные процессы. Просто о том, что это был "не тот человек", потом либо никто так и не узнаёт, либо узнаёт, но слишком поздно - решения приняты, конфигурации поменялись.

Это ж мощное оружие влияния и на международные отношения, и на внутреннюю политику, причём на удивление лёгкое и безопасное (даже закон ведь не нарушается).





С. Худиев:
"Высокие, высокие русские технологии! Работают даже без печенек!"

https://regnum.ru/news/polit/2325861.html
"El País: Кремль инициирует отделение Каталонии от Испании"
Испанское издание уверено, что «русские хакеры» не только организовали brexit и избрание Трампа, но теперь – главная движущая сила каталонского сепаратизма

El País: Кремль инициирует отделение Каталонии от Испании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments