Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Как правильно вести себя с украинцами: президент Румынии отменяет визит

Originally posted by rigort at Как правильно вести себя с украинцами: президент Румынии отменяет визит

"Всё познается в сравнении. Один сосед самопровозглашенной украинской государственности — злобная москальская империя. В ней правит жуткий Путин, чьими первыми словами было «отдавай Крым», а стремление уничтожить украинскую демократию — цель его жизни. С другой стороны — европейские братья-эльфы, они всегда готовы помочь Украине в стремлении демократизироваться, интегрироваться и соответствовать высочайшим стандартам качества. Примеры, как говорится, налицо.

Вносят украинцы изменения в закон об образовании и начинают украинизацию. Как реагирует кровавый Владимир «Давайте введем миротворцев на Донбасс» Путин? Никак. МИД заявил, конечно, что граждан Украины этот закон ущемляет, но это ведь их личное дело — пусть сами и разбираются. «Геноцид народа тумба-юмба мы решительно осуждаем». А РФ тут совершенно не при чем. К русским РФ никакого отношения не имеет.

А вот Клаус Йоханнис, президент братской украинскому народу Румынии, отменил свой визит в Киев. Кроме того, был отменен визит спикера Верховной Рады в Бухарест. Йоханнис сделал заявление, что отмены дипломатических визитов — это сигнал хохлам, что на этот раз со своим сельским национализмом они перемудрили. Польское правительство пообещало внимательно следить за тем, как будет украинизироваться образование. И применять меры, если украинизировать попытаются поляков. Даже поляки не хотят быть украинцами. А всё почему? Потому что Польша к полякам имеет самое непосредственно отношение. Как и Румыния к румынам. Где бы они ни находились. Так и работают национальные государства."

https://sputnikipogrom.com/news/77841/tolko-tak/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments