Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Убийство Егора Щербакова азербайджанцем Зейналовым и волнения в Бирюлево

Originally posted by rigort at Убийство Егора Щербакова азербайджанцем Зейналовым и волнения в Бирюлево

Прошло 4 года, Зейналов, по видимому, давно отдыхает в Азербайджане, Егор Щербаков забыт, во внутренней политике РФ по отношению к русским ничего не изменилось. Поэтому стоит напомнить важные моменты, которые по горячим следам отметил Е. Просвирнин.

Оригинал взят у rigort в Просвирнин: Бирюлево:Новые безумные заявления, новые обещания погромов. Русских.
http://sputnikipogrom.com/politics/5428/birulevo_aftermath/

Казалось бы, бирюлевская история благополучно завершилась: преступник пойман, овощебаза закрыта, и даже московские власти сообщают о желании постепенно отказаться от мигрантского труда, чтобы не злить русское население. Драматическая конструкция «завязка — развитие — кульминация — развязка» свое отыграла, и мы, наконец, можем перейти к другим темам, но… но русская реальность отличается эпилептоидной вязкостью, и раз начавшись, сюжет длится, длится и длится без конца, как возвращающийся сосед-алкоголик, от которого невозможно отделаться.

Во-первых, «Коммерсантъ» сообщил, что ФСБ заставила азербайджанскую диаспору выдать убийцу:

Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, выдала правоохранительным органам азербайджанская диаспора. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает газета «Коммерсантъ».

По данным издания, подключившиеся к расследованию оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе. В свою очередь предприниматели пообещали землякам взыскать в этом случае все свои убытки с тех, кто будет помогать Зейналову. Вскоре после этого оперативникам сообщили, что подозреваемый прячется у родственников в Рязани и собирается уехать в Коломну.

Этот короткий отрывок ПОЛНОСТЬЮ опровергает известную путинскую молитву «У преступности нет национальности» («И спаси мя от русни, как я спасаю от русни должников моих»). Оказалось, что самый эффективный вариант борьбы с преступностью — это как раз схватить ее за национальность и выворачивать национальность до тех пор, пока плачущие джигиты не сдадут всех и вся. Что диаспора — не только сила, но и слабость, инструмент неформального давления на национальные меньшинства, что «один за всех и все за одного» может быть и угрозой. «Да-да, все за одного, и сейчас вы этого одного сдадите».

Отсюда простой вывод: реальная борьба с этнической преступностью начинается с признания ответственности диаспор. С того, что у преступности есть национальность и пусть эта национальность отвечает. Собственно, когда прижало, путинские чекисты перестали придуриваться и поступили так, как в общем-то должны поступать всегда.

Абсолютное поражение многонациональной пропаганды в столкновении с реальной жизнью и реальной борьбой с криминалом.

Во-вторых, выяснилось, что убийца находился в розыске за другое убийство еще у себя, в Азербайджане. С Азербайджаном у нас безвизовый въезд. Если бы существовали визы с Азербайджаном, Зейналова, как находящегося в розыске уголовника, просто никто бы не пустил в Россию. Можно долго жонглировать статистикой этнической преступности и рассуждать больше или меньше преступлений совершают мигранты (сколько преступлений со стороны мигрантов я готов терпеть? НОЛЬ. Любое количество иммигрантских преступлений больше НОЛЯ — это слишком много для меня. У нас достаточно своих убийц и дегенератов, простите, рыночная ниша для иностранных убийц и дегенератов у нас занята), но факт остается фактом — если бы у нас были визы с Азербайджаном, Егор Щербаков остался бы жив.

Экономика бы обвалилась! Страна бы развалилась! К власти пришел бы Гитлер! А Егор Щербаков был бы жив. Как были бы живы тысячи других русских, поскольку запрет на въезд иностранцев с криминальным прошлым — одна из главных задач визового режима. И все разговоры про полезность мигрантов не снимают вопроса, почему бы их не привлекать через визы, отсеивая совсем уж явных педофилов-каннибалов? Пожалуйста, пускай приезжают, работают, но перед этим проходят визовый background check. Почему этого нельзя, а, либералы?

Потому что вы просто ненавидите все русское. Вы же знаете это. И я это знаю. Я насквозь вас вижу, грязные многонациональные ублюдки, желающие зла моему доброму русскому народу. Придумайте еще сто, двести причин не вводить визы. Сколько угодно причин придумывайте, не стесняйтесь! А все равно Егор Щербаков был бы жив.

В-третьих, угасшую было драму (убийца пойман и, очевидно, получит максимальный срок) расцветила матушка Орхана Зейналова, госпожа Ясямян Зейналова, заявившая: «Я хочу обратиться к президенту Российской Федерации, чтобы он лично проконтролировал этот процесс, потому что это все сфальсифицировано. Мы к русским никогда не относились плохо, мы плечом к плечу воевали во время Великой Отечественной войны. Главное, чтобы его не били и не унижали, а то я приду и взорву себя там. Пущу себе там кровь!»

Прекрасная фраза, в которой мы видим, как культ Великой Победы Над Фашизмом парадоксальным образом переплетается с культом шахидов-смертников, представляя нашему вниманию новое существо: многонациональную советскую шахидку-смертницу. Оказывается, совместное участие в ВОВ еще не повод не взрываться в метро, а общесоветская идентичность ничуть не мешает артикуляции собственных национальных интересов. Ну, всем, кроме русских. У русских давно никаких интересов нет, у русских один интерес — молча хоронить своих свежих покойников.

Полагаю, что заявление Зейналовой знаменует собой новый этап разложения умирающего советского мифа о Великой Победе над национализмом, демократией и политической субъектностью русского народа, превращения этого мифа в совсем уж откровенный фарс, в ритуальную скороговорку, перемежающуюся угрозами.

Запомните заявление Зейналовой, оно показывает, как нерусские народы воспринимают миф о ВОВ: как удобный заход для дальнейших издевательств над русскими. Еще девятого мая или уже хватит?

В-четвертых, госпожу Зейналову умудрился переплюнуть (хотя, казалось бы, куда уж красочнее!) посол Азербайджана в России, бывший эстрадный певец Полад Бюль-Бюль Оглы.

Вчера мужчина с видео (подчеркиваю, этот же самый Полад Бюль-Бюль Оглы, не однофамилиец, он же, «старый шейх») заявил: «Вы посмотрите, какую вокруг этого устроили истерию. Эти бытовые случаи были, есть и будут, но возводить их в ранг политики и истерии против какого-то народа — это бумеранг. У нас тоже есть пресса, у нас тоже есть возможности поднять народный сход, сказать — русский убил азербайджанца, что надо выселить всех русских. Но мы же этого не делаем. Россия многонациональная и многоконфессиональная страна, нельзя такие вещи делать».

Да, совершенно верно, воплощенный советский дружбанарод пригрозил ЭТНИЧЕСКИМИ ЧИСТКАМИ РУССКИХ в Азербайджане. Будучи при этом в статусе посла республики Азербайджан, официального уполномоченного лица азербайджанского государства. ЭТИ ЖИВУЩИЕ ЗА НАШ СЧЕТ ПАРАЗИТЫ (объем только личных переводов из РФ в Азербайджан в прошлом году составил 1.1 миллиарда долларов) СМЕЮТ НАМ УГРОЖАТЬ.

Я особо подчеркну — это не какой-то там маргинал или сумасшедший, это ПОЛНОМОЧНЫЙ ПОСОЛ, открыто заявляющий, что в случае продолжения давления на азербайджанскую диаспору (речь идет, конечно же, не о погромах или убийце, а о закрытии контролировавшейся азербайджанцами овощебазы, там годовой оборот под 9 миллиардов долларов был) Азербайджан на государственном уровне организует убийства и преследования русских.

Русское национальное государство после такого просто бы пересажало всю верхушку азербайджанской диаспоры в РФ, просто чтобы вернуть зарвавшихся горных хоббитов обратно в ледяную русскую реальность. Многонациональная Эрефия, где русские лишь один из 666 народов, ютящийся в уголке на правах бедного родственника, беспрецедентный азербайджанский плевок очевидно не заметит. В конце-концов, если русских начнут резать, это будут проблемы русских, а не многонациональных россиян, у которых своих хлопот полон рот, верно?

Верно. Поэтому азербайджанец со своими угрозами просчитался. Русское национальное государство их бы заметило и отреагировало ЖЕСТОЧАЙШЕ, а многонациональный россиянский радар их даже не зафиксировал. Угрожать Путину резать русских — это как угрожать Гитлеру резать евреев.

Но интересно не это, интересно, как с советско-дружбанародного лица «старого шейха» слезла цивилизованная позолота и проступила стальная маска беспощадного горца.

Именно об этом мы постоянно твердим глупым советским людям — Союз кончился, наступила новая злая реальность, что старый шейх теперь грозится организовать русские погромы, а поклонница Великой Победы — взорвать себя в метро. Пора вернуться из фантазий в реальность, пора стать из бесхребетных советских злыми русскими, пора стать из многонационалов нацией, которой больше никто никогда не осмелится угрожать.

Путин нас предал. Эрефия нас предала. Нам нужно наше русское национальное государство, чтобы таким, как бубль-гум оглы до конца их короткой жизни кошмары снились. Нам не нужны сгнившие советские государственные структуры, которые даже не могут безумного бубльгума с лестницы спустить.

Либералы, менты, государственники, путинцы, советские азербайджанцы… Столько лиц, столько благопристойных масок. И вдруг ррраз, и маски упали.

Щербаков не умер, Щербаков превратился в свет, выхвативший звериные черты окружающих нас монстров, до этого таившихся в комфортных сумерках общественного равнодушия. Смотрите, русские, смотрите и запоминайте проявившийся перед вами реальный мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments