Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Разнорабочий по телеграфу

Не успел вчера посмотреть интервью Собчак Дудю, в котором она жалуется, что ее не зовут на федеральные каналы, как сегодня уже надо смотреть эфир Собчак с Малаховым на Втором канале (на котором, по идее, она должна жаловаться, что ее не зовет Дудь). "С экранов телевизоров Зюганов рассказывал про информационную блокаду КПРФ".

Итого: вижу, как по своей квартире ходит Навальный (которого разве что на Малахов курган позвать могут) с лопатой в руках и причитает: "Почему я ей не уе[х]ал, пока была возможность? Почему не уе[х]ал? ПОЧЕМУ?!!!" Испытываю к Навальному что-то вроде сочувствия - быть вторым по популярности заукраинцем в РФ это примерно как занять второе место на конкурсе мудаков. И жаловаться ("Нечестный конкурс мудаков! Результаты конкурса мудаков подделаны!") даже как-то неприлично.

* * *

Но в целом, конечно, какое же это всё все-таки украинское и заукраинское говно.

* * *

О.Журавлёва
― Хорошо. Но если немножко отыграть назад, объясните, пожалуйста, вот, как вы, например, относились?.. Я не скажу, как сейчас относитесь, но, вот, как вы относитесь к такой теме? Собчак перебежала дорогу Навальному.

С.Белковский
― Это не совсем правильная формулировка. Навального больше не существует.

О.Журавлёва
― Почему?

С.Белковский
― Ну, потому что нашелся политик, который сильнее его в этой же нише. Это Ксения Анатольевна Собчак.

О.Журавлёва
― То есть утверждение о том, что они, на самом деле, из разных лагерей, и представляют…

С.Белковский
― Они из разных лагерей в том смысле, что Ксения Анатольевна гораздо сильнее его. Вот, в этом смысле они из разных лагерей.

О.Журавлёва
― А почему вы делаете такой вывод?

С.Белковский
― Ну, вы же интересуетесь моей точкой зрения?

О.Журавлёва
― Да, да. Ну, просто, вот, вы считаете, что Навальный кончился как политик, потому что появился более сильный политик. В чем это проявилось?

С.Белковский
― Нет-нет, скажем так, не могу сказать, что он кончился как политик – я этого не говорил. Он кончился как кандидат в президенты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments