Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Позор под нейтральным флагом

https://tor85.livejournal.com/4010742.html

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел.

Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
(с)

И правильно, так с безответными терпилами без чести и достоинства, без национального флага,  которые никто и звать их никак - так с ними и надо обращаться:  макать мордочкой в дерьмо.



* * *

И вы знаете, о чём я скажу? Не надо мерить спортсменов, согласившихся ехать под нейтральным флагом, одной меркой. Вы должны понимать, что скоты из Минспорта и ОКР сейчас сделали всё, чтобы диссидентов не было. А возможностей у них для этого - выше крыши. Одно дело беззубый профессионал-мультимиллионер из НХЛ, который переобулся на лету ради пиара, и другое дело восемнадцатилетняя девчонка-фигуристка, которая пыталась до конца отстоять честь нашего флага в собрании акул, любовно поддерживаемая под локотки двумя откровенными предателями в хороших костюмах. Скоты сейчас сделали всё, чтобы размазать народный гнев на как можно большее количество людей. Болеть за нейтральный флаг я всё равно не буду и смотреть эти "соревнования" тоже не буду, но все должны понимать, что совратившим малых сих должно воздасться сугубо и трегубо. Гореть им в аду, тварям.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=636174970105474&id=100011389302528
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments