Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вчера с целями diversity заглянул во френд-ленту М.Ю. Соколова, которому по роду занятий приходится читать разное, и в ней мелькнула символичненькая запись А. Илларионова https://aillarionov.livejournal.com/1045472.html торжествующего запуск Фалькона. К каковому Фалькону сам Илларионов, на первый взгляд, не имеет отношения ни сном ни духом, но это как сказать. Илларионовский юзерпик в его торжествующей записи попирающей Роскосмом на фоне фальконовской фотографии как раз весьма красочен, почти медитативен: "мы являемся агентами силы, на которую мы опираемся, и волей и от имени которой желаем в России править, как служащие ей агенты". Более меткую картинку трудно было и нарочно нарисовать.

А сегодня лента донесла ликования чуть более простоватых единочаятелей Илларионова:

Американская частная компания SpaceX этой ночью успешно запустила в космос самую мощную и тяжёлую в мире ракету. Основатель SpaceX и Теслы заявил, что хочет, чтобы его автомобиль, выведенный на околомарсианскую орбиту, когда-нибудь обнаружили инопланетяне. Илон Маск рассказал, что ракета пересекла орбиту Марса и сейчас направляется в сторону «пояса астероидов».
https://echo.msk.ru/news/2143662-echo.html

Частная ракета, которую этой ночью запустили в Америке, уже пересекла орбиту Марса. Сейчас она движется к «поясу астероидов». Об этом сообщил основатель компании SpaceX Илон Маск.
https://echo.msk.ru/news/2143674-echo.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments