Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

этнографическое


Я прекрасно помню, как в 1973 году в Виннице был арестован главный эндокринолог области за то, что брал взятки при распределении бесплатного инсулина. Посаженный в тюрьму, он сразу же объявил себя сионистом, заявив, что его преследуют как еврея и за желание выехать в Израиль. Выпущенный досрочно в результате развернувшихся и хорошо организованных бурных протестов в мире, он выехал из СССР и переехал в Израиль. А там – обманным способом присвоил громадный фонд, созданный королевой Голландии для борьбы за его спасение.

В постсоветской России евреи из числа «новых русских», вывезшие миллиарды долларов за границу (отнятые ими у народа России), тоже вопят, что невиновны и что их преследуют антисемиты. Такие вопли раздаются сразу как только их призывают к ответственности. Украв, они бегут в Израиль, крича отсюда об антисемитизме российского руководства, изображая из себя борцов за свободу России, раздувая эту тему в Израиле.

Тема антисемитизма удобна и нужна для многих общественных деятелей, политиков, раввинов в России, в Израиле, в США, в Канаде, вымогающих пожертвования для борьбы с антисемитизмом, обставляя собственные роскошные дома самой модерновой мебелью, самой дорогой электроникой.

Тема антисемитизма нужна всяким бездельникам, создающим организации «для борьбы с антисемитизмом», которые «днем с огнем» выискивают и придумывают антисемитизм даже в самом Израиле.

Тема антисемитизма нужна неудачливым бездарным русскоязычным израильским политикам, оторванным от подлинных проблем страны, которые выписывают себе за счёт госбюджета билеты в «бизнес-класс» для увеселительных поездок по миру – в Англию, Италию, Францию, Германию, Испанию, Америку, Канаду, Украину всё под тем же видом борьбы с антисемитизмом.

Натану Щаранскому, одному из покровителей Невзлина, например, эта тема сослужила службу для получения «высосанной из пальца» фальшивой должности Министра диаспоры – якобы для борьбы с мировым антисемитизмом. Должность «борца против антисемитизма» стоила израильским налогоплательщикам десятки миллионов долларов.


Доктор Юлий Нудельман (Израиль)

* * *

Вышел урок голландской королеве, вешать на спину красную звезду, а не желтую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment