Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Все денежные средства Михаила Ходорковского и Платона Лебедева на их личных счетах в российских банках будут изъяты на погашение долгов, сообщила Федеральная служба судебных приставов.

"По удовлетворенному гражданскому иску Федеральной налоговой службы в пользу государственного бюджета с указанных лиц подлежит взыскать более 17 миллиардов рублей", - говорится в сообщении службы.


* * *

Михаил Ходорковский, отбывающий наказание в одной из колоний Читинской области, до 1 февраля будет работать в должности ученика швеи-моториста. Чем в дальнейшем будет заниматься Ходорковский в колонии, пока неизвестно.

Должность ученика швеи-моториста бывший глава ЮКОСа получил в ноябре 2005 года на основании решения администрации колонии.

Предполагается, в этой колонии Ходорковский проведет весь восьмилетний срок наказания, назначенный ему судом.
Subscribe

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Дм. Ольшанский

    «Подобно тому, как святой – это нравственный образец человека, аристократ – это эстетический образец. В семье Маунтбеттенов, как и последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments