Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

педагогика сотрудничества


Мой сын, когда был маленький - лет 8, наверно, позвонил в полицию, когда я оставила его на полчаса одного - мне в банк съездить надо было срочно. Вернулась - перед домом три полицейские машины. Его старшая сестрица, которая выросла еще в Союзе и пионеров даже застала, сказала, что объясняться с ним будет сама. И рассказала про Павлика Морозова. В ее интерпретации звучало так: "И вот, когда маму с папой расстреляли, а детей должны были отправить к foster parents, взяла сестра Павлика топор..." С тех пор - как отрезало. Молчит, что твой партизан и стукачей презирает. [*]
Subscribe

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments