Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вот за что люблю википедию, с ней не сосучишься.

Статья "Гомофобия".

Объясняет причины этого явления так, что гомофобы -- это на самом деле латентные гомосеки, но боятся себе в том признаться и испытывают страх стать гомосексуалистами.

Креативно!

Сразу проясняется, кто такие например антиантисемиты. Борцы с антисемитизмом (антисемитофобы) -- это на самом деле латентные антисемиты, которые в глубине души знают про себя, что они по глубинной природе антисемиты, но боятся что это проявится и испытывают страх иудейский. Отчего притворно разыгрывают из себя антиантисемитов.

Или к примеру антифашисты -- это на самом деле фашисты, до такой степени охваченные фашизмом и чувствующими это, что они опасются что не смогут совладать со своими фашистскими позывами и назавтра отправят всех оставшихся евреев в освенцим, за что им потом будет бо-бо, но одновременно не имеющие нравственной смелости взглянуть в лицо своей природе и сказать себе и окружающим правду о себе: "люди добрые, да я же никакой не антифашист, я обыкновенный фашист".

Это, кстати, не только указывается теорией, но и подтверждается эмпирически.

Так, nasha_sasha сообщает из Лондона:
начальник британской полиции, когда его попросили по телевизору высказаться на предмет гомосексуализма, обвел тяжелым взглядом притихшую аудиторию и сказал:

"Я бы скорее согласился на то, чтобы стать негром, чем пидором"

На следующий день во всех газетах эта фраза была напечатана аршинными буквами. Возмущению общественности не было предела. К начальнику полиции тайно приходили незнакомые люди с просьбой "пожать руку". Страсти не утихали неделю, а то и больше.

Кажется, его все-таки выгнали с работы.

Те, кто выгнали начальника британской полиции с работы (отдав столицу на растерзание преступности), числились очевидно антинегусофобами или антигомофобами, а может быть то и другое в одном флаконе. ("Какое несчастье у человека, мало того что еврей, так еще и негр".)

Между тем, что по существу сказали о себе эти антигомонегусофобы? Они показали, что в глубине души считают негров и пидоров -- чем-то непочетным, презренным. И что при этом еще негр в их глазах стоит много ниже пидора.

Не позволим латентным гомофобам и расистам прикидывающимся толерастами и меньшинствозащитниками бесчестить честных негров и пидоров!

Пидор -- это звучит гордо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments