Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

поступь многонациональности

Новый этап продвижения к идеалу мультикультурности зафиксирован в Австрии, в одной из школ Линца. Там трое отцов, двое босняков и один чеченец, потребовали от учителей в жесткой форме :

- обязательного ношения платков учительницами и директрисой;
- запрещения учительницам делать замечания мужчинам, пускай и школьного возраста;
- права их детям не обращаться к женщинам на "Вы" (это не шутка);
- запрещения их правоверным детям принимать участие в совместном пении, как акте "проституции" (!);
- и ещё : никто не имеет права спрашивать у девочек правоверной масти, почему их не было на занятиях в бассейне.

Также руководству школы было объяснено, что они должны радоваться, имея своими учениками стольких мусульман (у трех четвертей учеников немецкий не является родным), и не только духовно, но и в практическом плане : ведь если мусульман будет мало, то школу закроют за недостатком толерантности.

Но уж австрийцы дали им достойную отповедь! Образованский чиновник Уве Шойх уже нетолерантно обозвал эти требования "неприемлемыми".

* * *
Следующий шаг сделан в школе им. Рютли в Новом Кёльне. Если уж мейнстримно-толерантный Шпигель об этом пишет, значит дело по-настоящему "швах".

Директриса школы Бригитта Пик потребовала роспуска собственной школы. Насилие, царящее в ней, полностью вышло из-под контроля, занятий практически нет, идут непрерывные драки, выбиваются двери, жгутся петарды, учителей избивают или игнорируют.

В школе - 20% школьников коренной немецкой национальности. Их называют "свиноедами", и они - самая забитая и бесправная часть школьного населения. Упоминается и о том, что школьники-немцы стараются говорить с акцентом, чтобы не нарываться на неприятности и не отличаться от основной массы...

. . .

Московский товарищ, у которого в Новом Кёльне пожилая родственница, сказал, что там действительно в школах жесть. Учителя РЕАЛЬНО боятся!! Не выпускают мобилы из рук. Создана система тревоги "в одно касание". Полиция неподалёку всегда.

А вот мы посмотрим на этих швабов, когда и в полиции останется не более 20% свиноедов.

(via f_zadumcivy)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments