Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

rent-a-fagot, rent-a-fascist


По сведениям из кругов, занимающихся политмеханикой (наймом людей для демонстраций, организацией массовок и т.п) на рынок вброшен заказ на коммерческое битьё пидарасов.

По московским гей-сообществам ходят люди, объясняющие, что они заинтересованы якобы в раскрутке некоей "фашистской партии" и пытаются вербовать пидоров для показательного побиения их перед телекамерами. Сценарий: "русские фашисты с православными товарищами разгоняют гейскую демонстрацию". Расценки на пидарасов -- $250 за одно побиение. Всего планируется несколько побитых гей-демонстраций. Побиваемых планируется набрать человек 15. (Оцениваем бюджет акции: ~ $20.000 на одних пидарасов, плюс вероятно сравнимая сумма на найм "фашистов"). Пидарасам обещают, что бить их будут не больно, т.к. фашисты "свои" и предупреждены. Однако, пидорасы должны сносить побиение безропотно и сдачи отнюдь не давать (таковы требования сценария), но в ответ можно царапаться.

Первый образцово-показательный акт гомофобии планируется примерно на следующий четверг (то есть 15-го), возле мэрии.

Один из отслеженных рекрутеров -- некий "Саша", известный в пидорских кругах как вербовщик юных пидоров в коммерческую гей-порнуху, снимаемую для американской аудитории.
(Сам "Саша" при этом натурал, но снимается в порно фильмах а-ля натюрель.)
Пидоры честно недоумевают: "он же обычно с американцами работает, что это он вдруг с фашистами...?"

Предположительно, заказчиком акции является г. Невзлин, бывший ранее главным устроителем неудавшегося шествия пидоров к Вечному Огню и изобретателем самой идеи данного шествия.

* * *

Минздрав предупреждает: играющие фашистов актеры, помните: царапающийся пидор может заразить вас СПИДом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments