Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

прямое христианское действие


Настоятель храма в селе Березняки шестидесятилетний о. Александр обвиняется „Обществом Свидетели Иеговы” и представителями прокуратуры в „нарушении равноправия граждан в зависимости от их отношения к религии, объединенным с насилием"

. . .

Понимая, что "в последние времена отступят некоторые от веры, слушая духов искушающих и учений бесовских" (1 Тем. 4:1) и что никакие увещания православного священника не подействуют на глумливые действия бесов, отец Александр (ветеран Афганистана, который в свои 60 лет, если физически и не является молодым, но стоек в Вере Православной), руководствуясь истиной "не давать святыни псам" (Мтф. 7:6), с молитвой Господней взял в руки осиновый кол (действенное средство, после молитвы, для уничтожения бесов), и спровадил незваных гостей из села.
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment