Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
А. Елисеев (a_eliseev) спрашивает: "Все-таки требования отделить "чурочьи" земли от России мне не понятны... у нас "кавказских мафий" поубавится? - да ничуть... порядок можно навести без всяких отделений".

Я поясню, о чем речь.

Речь именно о том, чтобы отделить население несовместимое с русскими по этическим нормам и правовому сознанию, антагонистическое к русским.

Но чтобы его отделять, нужно место куда его можно было бы отделить, "запертый вольер для зачумленных тушканчиков".

Именно в этом суть ценности отделения. Репатриация же диаспор сюда включается безусловным образом.
Общие возможные очертания изложены здесь: "Окончательное решение чеченского вопроса".

* * *

Что до "порядка, который можно навести".

Во-первых, это не последний в истории момент слабости русских.
Нам нужно держать внутри России, неотгражденными от себя, пятую колонну, которая только и будет ждать вцепиться русским в горло, едва к тому представится очередная возможность?

Нам нужно внутри страны нынешнее поколение чеченской молодежи которое выросло на чеченской войне, кровно ненавидящее русских, и которое постарается начать новую войну, как только подрастет еще немного?

Нам нужно реками лить русскую кровь за в пихву никому не сдавшуюся кучку вонючих "гор"?

Нам нужно держать внутри страны группы населения, которые будут оплотом и генератором метастаз организованной преступности?

Нам нужно держать внутри страны группы населения, которые будут рассадником и генератором культуры коррупции?

Нам нужно держать внутри страны группы населения с радикально отличной социальной этикой и вытекающим из нее радикальным отличием в правовом сознании, что препятствует национальной и гражданской гомогенизации страны и является блокатором ее социальной и политической модернизации?

Нам нужно держать внутри страны группы населения, которые будут оплотом и рассадником метастаз террора против русских?

Нам нужно ограничивать политическое устройство России верхом того что допустимо в Чечне, карнать всю Россию под кавказскую планку, политические права и свободы русских под те права и свободы, которые допустимо предоставить чеченцам?

Нам нужно построение на каждом уровне и в каждом месте сложной, трудноорганизуемой, расходной и коррупционноемкой системы компенсаторной этнической дискриминации чтобы оградить себя от кавказской клановости?

Нам нужно военное внутриполитическое насилие и "внутренняя палестина" в качестве постояно-действующего, ежедневного фактора внутренней политики, отвлекающего на себя несчетное количество сил, ресурсов и внимания и служащие, вместо действительно первостепенных проблем (внутренняя регенерация, установление русской политической гегемонии, присоединение Малороссии и северного Казакстана), центром нашей внутриполитической жизни?

Нам нужен постоянно-действующий фактор внутреннего разъединения и обессиливания общества?

Нам нужно держать внутри страны группы населения оппонирующие русской националистической гегемонии и требующие гегемонии "многонациональных"?

Каковые "многонациональные" при этом будут, безусловно, опираться на политическую и ресурсную поддержку из-за рубежа и служить рычагом, усилителем воздействия внешних сил воткнутым в тело России, орудием заграничной политики по обессиливанию русских, внешнего шантажа, удержания русских в состоянии комы, вынуждая к растрате сил и ресурсов впустую и ставя какое-то плевка не стоящее дерьмо в центр политики, о котором только и нужно заботится, так что до настоящих проблем и задач никогда не дойдут руки -- нам всё это нужно?

etc. etc. etc.

Нам нужно растрачивать на это всё силы и ресурсы?

Не слишком ли дорогая цена за обладание кучкой говна называемого "чечней"? (И в имперские-то времена понадобившегося России только для обеспечения коммуникаций с Грузией, а теперь не видно зачем вообще нахрен вставшееся.)

Общий вопрос: как лучше бороться с бациллами -- вынеся их за пределы кожи или впрыснув себе в кровоток?

Наконец, малорусы не хотят объединяться с Россией, покуда в ней есть Чечня.

Что нам нужнее -- "дружба с Чечней" или присоединение Малороссии?
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)