Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Видеосьемки о чеченской работорговле и чеченских пленниках (25 мин, 210 МБ)

(найдено suhovым)
Это так называемая площадь Дураков в центре Грозного. Здесь развернулся невольничий рынок, на котором продавали попавших в плен русских солдат и офицеров. В 96-м году за них просили 300 рублей, через год цена взлетела до 3000 долларов.

В это время эта идея овладела массами. В Грозном в январе 97-го года все спрашивали друг друга: "у тебя жирного нету никого"? -- имеется в виду человека которго можно было бы взять в заложники и получить за него деньги.


Съемки детей, которых пытали.

Вы хотите жить в одном государстве с этой нелюдью?

Быть с ними согражданами?
Во время второй чеченской кампании тюрьма братьев Ахмадовых была уничтожена, а ее узники освобождены. Последний оставшийся в живых представитель кланов работорговцев Руслан Ахмадов был арестован. Боевик получил... 10 лет лагерей. Через год бандит никогда не жаловавшийся на здоровье был переведен в тюремную больницу с диагнозом туберкулез, а еше через год -- в связи с болезнью -- выпущен на свободу.

Глубокий поклон вам, главнокомандующий войсками президент РФ Путин, целовавшему чеченскую саблю, произведшему чеченских убийц в правую руку себе, преследовавшему Ульмана и других русских солдат и офицеров и окрестившему русских выступивших на свою защиту "провокаторами и придураками".

Будьте вы прокляты и дай вам милостливый Господь гореть в геенне, от которой не будет пощады.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments