Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Зуй-отношения


Из беседы специального кореспондента "Экспресс-газеты" Кирилла Щелкова с 36-летней немкой Инге Поль (Франкфурт-на-Майне, Германия)

- Как это произошло у вас впервые? С дельфином…

- Это было в Турции. Я уплыла далеко в море. Там мы и познакомились. Мы играли с Вилли, я так его прозвала. Но ничего большего в первый день не было. На следующий день Вилли ждал меня с утра. И когда мы плескались в воде, я почувствовала, что он проявляет ко мне внимание и как мужчина. Он целовал меня, терся своим туловищем. Я увидела, что он возбужден. Его пенис эрегирован. Вилли оказался настолько раскрепощен, что позволил взять его рукой за пенис… В результате он испытал оргазм. Оставшиеся шесть дней отпуска я провела наедине с Вилли. А когда вернулась домой, то пошла в библиотеку и взяла всю литературу о дельфинах. В следующем году я ехала к морю уже другим человеком. Вот так, год за годом, я стала специалистом в этой сфере.

- Ну а как понять, хочет ли дельфин секса?

- Он плавает вокруг вас, вьется, играется. Дельфины трутся о ваши щиколотки, а возбужденные самки кусают пальцы ног и рук. Ласково, неагрессивно. Поэтому я настойчиво советую снять ласты с ног, чтобы дельфин мог полноценно насладиться. Ну а самый простой способ понять, что дельфин хочет секса, если он выпустил пенис.

- Неужели дельфин ждет именно человека? Может, он вовсе не с ним хочет сексом заняться, а с плавающей в 500 метрах самкой?

- Дельфины чертовски любят пошалить. И только человек может составить конкуренцию дельфину. Никакие другие рыбы или звери дельфину не интересны. Для секса ему подойдет или такой же дельфин, или человек. Я это вам говорю как профессионал...

- Во время оргазма дельфин, наверное, громко кричит?

- Да. Но разве можно оглохнуть от красивой музыки. Примерно за 30-40 секунд до оргазма дельфин замирает, начинает сильно трястись. Его плавники распрямляются, торчат, как крылья у самолета. В такую минуту стоит продолжать ласки, но медленнее.

- А целоваться с дельфинами можно?

- Нужно. Когда вы закончите секс с дельфином, не уплывайте сразу. Погладьте его, скажите пару добрых слов. Дельфин - чувствительная натура, ему нужен не просто секс, а любовь. Прежде чем лезть к нему, вымойтесь с мылом. Если у вас есть кровоточащие ранки - подождите, пока заживут. Не стоит рисковать здоровьем дельфина.

http://www.nazlobu.ru/press/article394.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments