Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Недавно некоторые товарищи, вытираясь надушенными платками, лили у меня в дневнике слезы по "красной легенде", кровавому садисту, палачу и убийце Геваре -- кубинскому аналогу еврейских чекистов в кожанках, "с холодным сердцем и наганом в руке".

И вот, у товарища Ще появился собрат, кандидат на левую легенду №2.

Идеалистический коммунист

пишет:
На смерть Шамиля Басаева.



Ты боролся с этим Кремлём. Ты боролся с той западной заразой, которая просочилась в древний Кремль из Ленинграда, погубленного купеческой алчностью. Которая веками тянула свои руки к нашей стране.

Ты был оклеветан продажной прессой и переродившейся милицией. В сложнейших условиях ты честно истреблял ту мразь, которая соберётся пировать на твоих костях в "Sankt"-Петербурге. Ту мразь, которая, ты вечно прав, всё ещё позорит и унижает мой народ. Торгует нашими мужчинами и развращает наших женщин. Принимает законы, даже прочитать которые означает оскверниться.

Мы называем себя русскими. Мы терпели всё молча, и ты не дожил до нашего восстания. Никто из нас, живущих в Москве, не был храбр, как ты. Не взял оружие в руки. Не защищал ни свои рабочие места. Ни свои заводы. Ни стариков, которые потеряли и хлеб, и родные дома. Ни свои великие идеи. Ни память своих отцов. Ни границу и историю нашего великого Союза. Ни русский рубль.

Но душой мы верны всем народам, которые доверились русским. В нашем языке есть слово дружба. Оно есть и в твоём языке. Лишь один народ не пошёл против совести, выступив в трудное время против продавшегося Кремля и его наёмных холуев! Лишь чеченцы подняли оружие. И показали всему миру, что такое верность предкам и подлинная мужская доблесть.

Вечная память героям Сопротивления! Физическая смерть для вас — ничто.

Слава будущим героям, которые завершат твоё дело и уничтожат буржуазный Кремль. Вернут власть в великой стране в народные руки. Освободив и русский, и чеченский, и все другие народы России от западного ига. От вражеской дани "авторского права". От предателей у власти. От позорного строя, при котором деньги значат больше дружбы и любви.

Из всех смертей ты выбрал наиболее почётную, воинскую. Как бы ни изворачивался Кремль, день твоего ухода это день величайшей скорби.

Интересующиеся, из какого сора растут товарищи Ще и как проходит процесс беатификации в красные святые, могут изучить на подручном примере.




        
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments