Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
"Копцев". Несчастный психически больной (и просто больной) молодой человек. Его отец еврей, мать еврейка по отцу. Тяжело заболела сестра, влезли в долги, всё продали за лечение. Но еврейская община не помогла: она НЕ еврейка, ибо мать не еврейка. Сестра умерла. Потом заболела мать. Снова пришёл в синагогу умолять о помощи. Далее Вы знаете.

* * *

http://meldunek.livejournal.com/87087.html



Сестра Александра Копцева, Светлана Копцева, скончавшаяся от рака лимфы за год до событий в синагоге.
Отец - еврей, мать тоже еврейка, но только по отцу (фамилия отца - Вениамин Штайнзальц); по матери, однако, русская.
Наличие 1/4 русской крови по материнской линии - жесточайшее преступление против галахи.

В связи с тем, что у еврейской семьи Копцевых имелись русские корни, надеяться на помощь (требовалось 20 000 долларов на операцию) со стороны еврейской общины она не могла.

Татьяна Вениаминовна Копцева-Штайнзальц в отчаянной попытке спасти умирающую дочь обошла все московские синагоги (список синагог с адресами, найденный в квартире Копцевых, приобщён к материалам уголовного дела), но безуспешно.



Этот молодой еврей мстил за смерть своей сестры, поскольку был убеждён, что она пала жертвой вопиющей еврейской несправедливости

Резюме: Банальная бытовая драка негалахического еврея с галахическими с целью сведения личных счётов, переквалифицированная на разжигание межнациональной розни по идейно-расистским мотивам.

* * *

http://krylov.livejournal.com/1359771.html

Копцева закатали на 16 лет за несколько царапин, нанесённых Высшей Расе.
[...]

В вынесенном вчера приговоре судья Зубарев полностью согласился с позицией обвинения и приговорил Александра Копцева к 16 годам колонии строгого режима за "покушение на убийство" и "возбуждение расовой и религиозной вражды". Подсудимый, казалось, никак на это не отреагировал, но находившийся в зале молодой человек (позже он представился двоюродным братом подсудимого) в тишине, наступившей после окончания чтения приговора, вполголоса произнес: "За такой срок уж лучше бы он их всех действительно поубивал".

Когда в советских учебниках истории мы читали, как средневекового крестьянина вешали за то, что он нанёс царапину господину в мягких сапожках, мы почему-то возмущались. И думали про себя: если уж всё равно вешают, так лучше б тот крестьянин убил господина в мягких сапожках. "Всё одно пропадать".

Вот когда русские поймут, что им ВСЁ РАВНО ПРОПАДАТЬ, тогда, глядишь, что и изменится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment