Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

репортаж из Прямухино

http://evgen-v.livejournal.com/96674.html
http://evgen-v.livejournal.com/96282.html

- Местные жители сжечь дом не могли. Врагов у семьи Николаевых не было.

- Повальный алкоголизм в Прямухине и близлежащих селах и деревнях отсутствует как явление. Алкоголиков в Прямухине и близлежащих селах да деревнях НЕТ. Отсутствуют как класс, вымерли, которые и были уже как лет 5 назад. Видел это своими глазами.

- Семья Николаевых не делала попыток выбраться из горящего дома.

- Никаких дорогих икон в Троицком Храме и у о.Андрея не было.

- о.Андрей постоянно отъезжал в Москву и Тверь, по каким именно делам никто не знал.

- Выступление о.Андрея по ТВ в октябре, что он защищает приход от местных алкоголиков и ему угрожают – более чем странное заявление.

- Никаких этнических следов убийц найти невозможно, я за двое суток не увидел ни одного кавказца, факты существования чеченской алкомафии жителями подтверждены не были (в отличии от лесной мафии, но опять же без кавказского присутствия).

- Отца Андрея и его семью в Прямухино любили, он был центровой фигурой села, который всем помогал, без исключения. Мои подтверждения основаны на многочисленном общении с жителями села, у них там настоящий траур. Никаких врагов о.Андрея найдено и установлено не было, т.к. таковых возможно и не было вообще.

- Вся информация в СМИ (ТВ в т.ч.), чаще всего является ложью, которая строится на догадках и предположениях. Не стоит ничему верить. Прямухинцы были очень обижены на странное поведение О.Андрея, который жаловался по ТВ на своих сельчан, что они все алкоголики, и что он, мол, целыми днями охраняет Церковь (Этот факт так же не подтвердился, а последнее нападение на церковь произошло в 97 году, когда влезли в церковь и украли Кагора, тогда вора поймали).

- Никаких доказательств, что это было убийство пока что НЕТ. Т.е. никаких подпорок под дверь, облитые стены бензином и т.д. НЕ найдены, и следствием не подтверждены эти факты.

Дело о смерти о.Андрея и его семьи – более чем странное и запутанное... не факт, что смерть семьи Николаевых есть убийство, а не несчастный случай.

... В этот же день заметили странным поведение о.Андрея, он зачем-то привез две канистры с 76 бензином в дом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments