Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Как уже сообщалось ранее, завтра, 10 января состоится митинг в защиту С. Аракчеева и Е. Худякова. (Подробнее – например, здесь: http://arakcheev.livejournal.com/29645.html?mode=reply ). Данное мероприятие является санкционированным – организаторами было подано уведомление в мэрию, на нем стоит соответствующая отметка о принятии. В установленные федеральным законом (ФЗ № 54) сроки, отказа не поступило.
Однако, сегодня 9 января, утром я, Петр Милосердов, как организатор, был приглашен на беседу в мэрию. Где, в беседе с сотрудником мэрии Шиляковым Анатолием Николаевичем, мне был заявлен устный отказ в проведении данного мероприятия. Отказ носил внеправовой и откровенно хамский характер: «Вот езжайте в Ростов, там и митингуйте. А отказ мы вам потом по почте пришлем». Для желающих пообщаться с А.Н. Шиляковым (хам и сволочь) лично - даю его рабочий телефон: 633-61-19.
Повторюсь: отказа в проведении мероприятия, оформленного в соответствии с законом, мною не получено.
А значит, никаких оснований отказываться от проведения митинга – нет. Я полагаю, что каждая мелкая тварь, работающая в мэрии не в праве указывать нам, где и как выражать свой протест.
И, тем не менее, у организаторов не стоит задачей доказывать свою правоту чиновникам мэрии, главное сегодня – поддержать сидящих в СИЗО ребят, и сделать это как можно более массово. В связи с этим, завтрашнее мероприятие будет являться не только митингом (согласно поданному ранее уведомлению), но и встречей избирателей с депутатом Государственной Думы Андреем Николаевичем Савельевым, который согласился провести ее на том же месте и в те же сроки, что и митинг.
Согласно ФЗ №3 «О статусе депутата Государственной Думы», форма, место, и продолжительность встреч депутата с избирателями определяются им самостоятельно.

Всех неравнодушных к судьбе русских офицеров граждан мы по-прежнему ждем завтра, 10 января, в 14.30 непосредственно возле ограды здания Министерства обороны Российской федерации, на ст. м. «Арбатская».
Выход из ст. м. «Арбатская» Филевской линии (ВНИМАНИЕ: выход из ст. м. «Арбатская» Арбатско-Покровской линии – ЗАКРЫТ на ремонт.)
Митинг (он же встреча с избирателями) будет проведен на площадке рядом с небольшой часовенкой, расположенной возле забора Минобороны (50-100м от выхода из метро, направо вдоль забора).

Ждем всех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments