Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

писатель Брагинский: евреев в Германии голокостят по второму кругу

http://www.lmdr-leipzig.de/russisch/braginsky.htm

Призвывает Путина защитить немецких евреев от немцев.
"виноваты в том, что их [евреев] жизнь в Германии невозможна без бесед с психиатрами, транквилизаторов и других психотропных препаратов не только они сами, но и немецкое государство, коварно завлекшее их сюда статусом беженцев"

недавно депутаты израильского парламента потребовали от президента Германии Херста Келлера произнести свою речь в Кнессете на английском языке, а не на немецком

Нередко, прожив несколько лет в Германии, еврей вдруг понимает, что не может общаться не только с теми немцами, которые привели Гитлера к власти, или ничего не сделали против прихода нацистов к власти, но и с их детьми и внуками, и что вообще все немецкое, даже немецкий язык вызывает у него неприязнь.

Согласится ли немец, особенно после просмотра фильма «Список Шиндлера» лечиться у врача еврея?

Сколько немцев откажутся от полета на самолете и вернут в кассу билеты, если узнают, что самолет к полету готовила бригада, в составе которой есть еврей? И это касается не только сферы высоких медицинских или авиационных технологий. Если только заказчики пиццы немцы узнают, что ее развозит еврей, то эта статья бизнеса пиццерии очень скоро придет в упадок. Ни один немец, которому дороги своя жизнь и здоровье, [...] не станет есть пиццу, которую приготовил или доставил ему еврей.

Любой работодатель в Германии отлично понимает, что во множестве сфер деятельности участие еврея в команде сотрудников, - гарантия снижения прибыли или даже развала дела. Как это влияет на уровень безработицы среди евреев понять не трудно. Государство могло бы легко решить проблему безработицы евреев экономическими методами. Решение задачи интеграции евреев в немецкое общество просто очевидно. Это решение лежит на поверхности [...] Надо всего лишь компенсировать работодателям те потери, которые они несут, принимая евреев на работу

"Дорогой дедушка Путин, забери нас, евреев, из Германии."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments