Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Два грузина беседуют на русском форуме.


Один замечает, что Русский Марш
приведет в России к гражданской войне

Характерно, что наш грузинский друг грозит русским войной не за голокост какой, а за невинную национальную демонстрацию, какие в прибалтиках и между прочим грузиях в перестроечные времена хаживали табунами, и которые (я почему-то в этом практически уверен) наш грузинский друг считает прогрессивными.

Заметив обещание русским войны, другой грузин радостно прибавляет:
И желательно - поскорее.

Русский читатель комментирует:
Два представителя Грузии кличут гражданскую войну для России и одновременно уверяют, что нам без них незаконных мигрантов, ну никак не прожить. Забавный такой национализм на чужой территории.

На что грузин ему строго указывает:
Не кличут, а предсказывают. И чем скорее - тем лучше: будет шанс очистить общество от скверны и сделать эту страну безопасной для Мирового Сообщества. А без Кавказа вам действительно не жить. Когда порабощённые северокавказские народы повернут на путь незаисимости и интерграции в Мировое Сообщество вслед за закавказскими странами, которые уже сделали это, вы останетесь в полной изоляции - экономической, культурной и информационной. И если здесь кто-то озаботится поднятием страны из руин после неизбежной войны (не обязательно гражданской), то толковых управленцев, высший командный состав полиции вам придётся приглашать именно с Кавказа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments