Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

У мусульманских мужчин есть национальная традиция:

насиловать белых женщин.
Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Тенденция роста числа таких преступлений наблюдалась давно, однако за последние месяцы она достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.

В клинке "Legevakt", куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено. Однако в СМИ практически никто не развивает тему столь резкого роста насилия, пресса занята темой... борьбы с исламофобией. А темы эти взаимосвязаны очень тесно.

Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен также не побоялся заявить, что процент изнасилований, совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а по часам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14 процентов, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70 процентов.

Отдельные норвежки нетолерантно относятся к изнасилованиям и проявляют ксенофобию по отношению к мультикультурным традициям мусульманского общества.

Просвещенные норвежцы стараются бороться с ксенофобией. Так,
профессор социальной антропологии университета Осло Унни Викан заявил, что "норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации"

Привыкайте, милые, что вас будут трахать!

http://www.aftenposten.no/english/local/article190268.ece
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments