Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ну а теперь краткие выводы:

Итак Вову бросили, о чём он, собственно, нудно и скулил.

С ядерным разоружением - бросили, с расширением НАТО - бросили, с демократией – бросили (обещали этот цирк признавать, а раз ОБСЕ – и нет), с гарантиями неприкосновенности – бросили, осталось с ценами на углеводороды бросить (понизить и построить обходной энергетический коридор, собственно для чего НАТО и идёт в Грузию и Украину) и полный кердык!

Ведь за спиной у гаранта ограбленный им народ. Народ, который он ненавидит, народ который для него – придурки и провокаторы.

Вова долго что-то втирал про суверенитет, но вот вопрос – что даёт суверенитет?

Суверенитет при демократии даёт единственно возможный суверен – народ.

Только выражая волю народа, можно быть легитимным правителем, а, следовательно, получить от народа суверенные права и быть, вследствие этого, субъектом международного права.

НО эта ситуация возможна только в случае если страна принадлежит народу.

Но принадлежит ли своему народу страна Россия?

В России 83% - русских. На вопрос:” Россия для Русских?” Вова ответил: "Те, кто считают, что Россия для русских – придурки и провокаторы". То есть 83% процента населения – придурки и провокаторы, Россия не для них. Эта страна не для русских, страна не для подавляющего большинства населения. Эта страна не принадлежит русским, а следовательно, не принадлежит своему народу.

Вова (и его правящий класс) предал, продал, ограбил свой собственный народ. Это он (и его правящий класс) сделали ради бабла и признания их западной элитой “за равных”.

Но судьба Лёни Голубкова как всегда незавидна – ему снова и снова, на собственной шкуре, приходиться убеждаться, что не надо верить более опытному мошеннику. Обещания запада оказались пустыми словами – взяв всё, что хотел, он не дал ничего.

Вова остался один - перед ним холёные надменные иностранные господа, готовящиеся у него отнять оставшиеся, а самого, если взбрыкнёт, судить в Гааге, позади – озлобленный, ненавидимый, обманутый и ограбленный народ, рядом – готовые при первом же шухере его сдать подлецы-подельники.

А ведь совсем ещё недавно он был уверен – они компаньоны. Помните - мы компаньоны, а не халявщики. Главное всё сдать и побольше вложиться – и место в мировой элите обеспечено!

Оказывается, от компаньона до терпилы – один шаг!

Ну, чисто Лёня Голубков!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments