Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

ну вот, а то некоторые уже было переживали:


Кандидат в президенты Маккейн критически отозвался о тоне путинского выступления, но назвал 'положительной нотой' ту ее часть, где говорилось об Иране.

Он также поддержал усилия Путина по ликвидации режима Лукашенко: Такому беспощадному режиму не должно быть места в Европе 21-го века. Президент, приказывающий убивать политических противников и независимых журналистов, представляет собой угрозу для своего народа и соседних стран. Президентство Александра Лукашенко в Белоруссии незаконно. Европа и США должны побудить его к мирной передаче власти избраннику белорусского народа.

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев: Россия по определению не представляет военной или экономической угрозы для США, более того, Россия очевидно готова к максимально широкому взаимодействию с США, в том числе и на военном уровне, в противодействии нашим общим вызовам и угрозам, — подчеркнул Косачев. «Я не вижу никаких проблем или противоречий в российско-американских отношениях, которые могли бы решаться с использованием военной силы. Остальное – это либо досадные оговорки, либо кардинальное непонимание ситуации со стороны пентагоновских стратегов.

Министр обороны Иванов не считает, что выступление президента России Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности было агрессивным или конфронтационным. И если кто-то пытается вернуть нас в гонку вооружений, то мы в нее возвращаться не собираемся.

(via aleksei)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment