Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
7 марта Мосгордума приняла проект поправок к федеральному закону "О средствах массовой информации". Окончательный вариант поправок таков: "Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в компьютерных сетях сведений о национальной, расовой принадлежности или об отношении к религии потерпевших, лиц, совершивших правонарушения, подозреваемых и обвиняемых". Теперь документ направляется на одобрение в Госдуму, где инициативу обещают поддержать, сообщает "Коммерсант".

В Госдуме дали понять, что идею столичного парламента поддержат. "Замысел заслуживает уважения,- заявил глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников.- Когда в прессе публикуется национальность преступников, возмущение граждан может перекинуться с конкретных подлецов на нацию".

http://www.sostav.ru/news/2007/03/09/85/
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment