Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

"Едим Россию": хроника режима

1. Всех чеченцев,осужденных за разные преступления на территории РФ, пошлют отбывать наказание в исправительные учреждения Чеченской Республики

2. В Москве красуется улица имена Ахмада Кадырова - москвичей, требующих её переименования в улицу памяти псковских десантников, павших в борьбе с чеченскими бандами, преследует милиция.

3. В Олонце чеченец зарезал русского паренька. Журналистов, которые хотели снять похороны, посадили в СИЗО за разжигание межнациональной розни.

4. В Красноармейске азербайджанец-наркодилер убил русского. ОМОН разгоняет народный сход, милиция изымает у населения все официально зарегистрированное оружие

5. Книжку Д.Соколова -Митрича smitrich "Нетаджикские девочки" никто не хочет печатать.

6. Александра Вишнякова, председателя ЦИК, снимают с должности - не везде "Единая Россия" победила с разгромным счетом, и он также протестовал против поправок к законодательству о выборах

7. Одного из молодых российских политиков из "Яблока" Навального navalny сняли с роли ведущего программы "Бойцовский клуб", а первый выпуск программы где дискутировали о русском национализме Константин Крылов и Сергей Минаев запретили к эфиру

8. В качестве "охранителя режима" в газету "Взгляд" наняли русофоба Эдуарда Багирова bagirov, он же Сфинкс с контркультурных ресурсов, в недавнем прошлом - уголовник, наркоман. За толерантность и против русского неационализма ставят агитировать азербайджанца из Туркмении.

(via tor85)
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments