Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"по порядку ведения"


Живёт-бывёт В. Олевич (letopisetz).
Мы с ним во взглядах весьма разнимся, но в порядке проявления толерантности я держал его во френд-ленте и писал иногда более-менее содержательные комментарии к его дневниковым записям.

Полторы недели назад, беседуя с Олевичем в этой ветке его дневника, я заметил, что мои комментарии возмущающие благолепие выстраиваемой Олевичем картины неожиданно пропали.

Из соображения benefit of doubt, я отнёс это тогда на сбой сервера.

Сегодня, однако, беседуя с Олевичем, я опять столкнулся с тем, что он стёр мои комментарии вот в этой ветке начиная с этого места, сопроводив сие действие повторением (стертого им затем также) утверждения "Размахивать кулаками в воздухе да былые времена вспоминать. И больше ничего." (в смысле, это будто бы всё, что осталось русским).

Когда я повторно воспроизвёл свой сохранившийся комментарий, с присовокуплением замечания Олевичу, что если он намерен стирать мои комментарии, всякий раз когда они ему неудобны и он не в силах на них осмысленно ответить, то тратить время и усилия на написание этих комментариев с моей стороны становится бессмысленным. После чего Олевич стёр и этот комментарий.

Хозяин, как говорится барин, а о нравах представителей азийских народов не нам судить, а только лишь их учитывать; однако тем, кто намерен и далее поддерживать общение с Олевичем, советую не забывать, что они находятся на левантийском базаре и присматривать за своим комментационным барахлишком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments