Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ставрополь


Установлены личности молодых людей, тела которых были найдены в воскресенье у входа в Ставропольскую государственную медицинскую академию. Студентам Ставропольского госуниверситета Виктору Чагину (1988 года рождения) и Павлу Блохину (1986 года рождения) перерезали горло и отрезали головы. В правоохранительных органах факт убийства подтвердили, но сообщить дальнейшую информацию отказались.

Преступление, произошедшее на девятый день после массовой драки между кавказцами и местным населением, когда был убит чеченец Гилани Атаев, вызвало возмущение горожан. Митинг, посвященный 230-летию со дня рождения генерала Алексея Ермолова, стихийно превратился в акцию протеста против политики местных властей. Митингующие, количеством около тысячи человек, потребовали закрытия различных культурных центров национальных (кавказских) диаспор, которые финансируются из государственного бюджета.

Ранее, после массовой драки Северо-Западном микрорайоне неизвестные лица прислали SMS-сообщение, в котором обещали за убитого чеченца зарезать 20 русских, и теперь они стали мстить, заявил «Газете.Ru» руководитель организации «Союз славянских общин Ставрополья» Владимир Нестеров.

. . . . .

В настоящее время от 300 до 400 представителей молодежи Ставрополя собрались в центре города у памятника генералу Ермолову и обсуждают случившееся. Также около памятника собираются представители казачьих организаций.

Как уже сообщалось, милиция Ставрополя в связи с произошедшим несет службу в усиленном режиме.




doppel_herz пишет:

Мне почему-то не верится, что городские власти объявят план "Перехват" и задержат прибывших в Ставрополь чеченских мразей для выяснения причин, по которым амнистированные боевики, формально считающиеся сотрудниками чеченской милиции, находятся с табельным оружием на территории сопредельной области. Боюсь также, что "усиленный режим" работы милиционеров заключается в том, что они, забаррикадировавшись, сидят в своих отделениях. Судя по всему, надежды на власти у людей не остаётся, оттого призыв к жителям Ставрополя, распространённый накануте в интернете, весьма актуален. Продублирую его:

Русские люди Ставрополья!

При пособничестве врагов Русского народа губернатора Ставрополья Черногорова и мэра Ставрополя Кузьмина и при общей поддержке правительства Росиянии чеченское зверье Рамзана Кадырова приступило к этапу открытой колонизации Русских земель Ставрополья.

Вы знаете о геноциде русских в Чечне. Вы понимаете, что Вам уготовлена та же судьба. Вы понимаете, что Вас предали и продали чиновники, менты и судьи. Продали чечен цам, под крики "Аллах Акбар" уничтожающих Русских.

Вы должны понимать, что никакой надежды на ментов, армию, федеральный центр и кремль НЕТ!

Жизнь, честь, достоинство Ваше и Ваших близких отданы чиновной россиянской мразью чеченской мрази. Ставрополье на пороге геноцида, аналогичному геноциду русских в Чечне. Предстоящий геноцид так же как и предыдущий будет поддержан всей вертикалью россиянской власти.

У нас только одна надежда – на самих себя! На своих мужчин! На их волю к жизни и борьбе, на их достоинство и честь!

Защитить себя мы можем только сами. Взяв в руки топор, нож, ружье, пистолет, автомат. И объединившись с такими же русскими людьми рядом с Вами, не забывшими, что они потомки гордых воинственных славян, а не россиянские дети совковых рабов.

Самоорганизация для самообороны или смерть! Отряды самообороны или рабство, унижение, бесчестие и в конечном итоге уничтожение диким зверьем!

Сотрудники МВД, армии других госструктур Ставрополья!

Вас, как псов режима сейчас используют против своего народа. Но приходит время, когда хозяева избавляются от своих ставших ненужными исполнителей грязной работы. Сейчас, когда Русскую землю отдают в руки дикого зверья на растерзания, ваши хозяева не возьмут вас с собой в Израиль и Лондон.

В Грозном, когда он был в основном русским городом тоже было много русских ментов, фсбэшников, судей и прокуроров. Которые сотрудничали в ущерб своему народу с переселяющимся зверьём. Гасили русские выступления грозненцев против беспредела возвращающейся чёрной мрази, разоружали казачьи станицы (изымали охотничье оружие) лишая своих соплеменников минимальной возможности для самообороны. Теперь в городе Грозном нет русских ментов, фейсов, судей и прокуроров. Те, кто не успел бежать, бросая имущество и становясь бомжами росиянии, были вырезаны вместе с другими русскими, которых они предали и продали.

Когда горное зверье окончательно и открыто войдет на землю Ставрополья они не вспомнят своих серых холуев, которые прокладывали им дорогу на Русскую землю, предавая свой народ. Их серые тела будут обгладывать чеченские собаки.

Мы ни к чему вас не призываем! Мы предупреждаем! Никто не забыт и ничто не забыто! Помните об этом когда вас пошлют искать скинхедов или разоружать русских мужчин взявших в руки оружие! Помните об этом, когда будете брать взятки у черной мрази! Когда будете судить русских патриотов! Помните когда вас пошлют защищать черную саранчу от справедливого гнева русских людей!

Помните! Никто не забыт и ничто не забыто!

http://www.nordrus.org/news/detail.php?ID=1533

От себя добавлю - мерзавцы, которые так увлечённо рассказывали о восстановлении "хрупкого межнационального мира в такой многонациональной стране как наша" - Путин, Козак, депутаты "Единой России" и прочая чиновничья мразь всех уровней! Будьте вы прокляты. Я надеюсь, что вас и ваши семьи покарают за предательство русского народа и на этом свете и на том. Поверьте, отставка от теплого корыта с бюджетными деньгами, которой вы так боитесь, покажется вам мелкой неприятностью по сравнению с тем, что случится, когда вам придётся ответить за свои дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments