Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

arconass пишет:
Скажите, вам не надоело еще чувствовать себя стадом овец, на которых напали волки? Надо понимать, что с такими людьми не пройдут мирные разговоры и объяснения. Они плевали на законы и конституцию. Их жизнь строится по другим законам. Законам силы и крови. Пытаясь вести с ними цивилизованные разговоры мы ставим себя в заранее проигрышную позицию. Позицию жертвы, которая пытается объяснить грабителю, что его действия неправомерны. Давно пора почувствовать себя сильным человеком, который не разговаривает с грабителем, а дает ему должный отпор, да такой, чтобы ни у него, ни у его собратьев по разуму больше и мысли подобной не возникло, даже в страшном сне.

Поэтому, пока мы не станем способны сами отстаивать свои права, без оглядки на правительство, которое (это уже давно пора осознать) на нас положило, с прибором.. Никто не будет нас уважать.. будут только резать, как баранов, т.к. бараны и заслуживают подобного обращения.

Здесь неверно одно: представление будто "правительство на нас положило".

Оно не "положило", отнюдь.

Это правительство альянса коррумпированной номенклатуры с этническими мафиями.

В 1990-х гг. этот альянс узурпировал власть в России уничтожив демократическое представительство.

Затем он экспроприировал общенациональную собстенность. Вместо того чтобы приватизировать ее, передав права владения широкому кругу собственников (нации в целом, и среднему классу в частности), преступным путём передал ее самому себе со всеми мыслимыми нарушениями писанного и естественного права, вопиюще беззаконно. Его права на собственность нелегитимны и принципиально нелегитимируемы.

Установление демократической власти в России, установление национального демократического государства -- смерть для этно-коррумпированных номенклатурных кланов. Чтобы выжить, у них есть единственный выход -- давить всеми возможными силами становление национально-демократического государства или зародышевых угроз его становления.

Правительство этно-номенклатурных группировок не "положило" на русских, оно целенаправленно давит русских.
Оно не "недосматривает за чеченцами", оно в одной лодке с чеченцами.
Оно использует чеченцев как цепного пса против русских, и защищает чеченские интересы за то, что чеченцы не дают русским поднять голову.

Этно-коррумпированные номенклатурные кланы -- это прямые потомки большевиков. Тот самый слой, который некогда произвел большевистский переворот, захватил русскую власть и русскую собственность, и затем продолжил своё существование после 1991 года.

По внешним обстоятельствам (из-за внешнеполитических факторов, прежде всего), он не может сейчас использовать ФСБ для террора, как это делалось им раньше.

Чеченское и прочее азиатско-кавказское отребье -- это временная замена ЧК, ЧК сегодня.
Террористический аппарат правящего слоя РФ.

Чеченцы состоят на службе у правящих кругов РФ, и служба эта заключается в терроре против русского народа, с тем чтобы не дать ему восстановить свои права на власть, свободу, закон и собственность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments