Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Взявшие под контроль расследование убийства чеченского юноши заместитель полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Сулейман Вагапов и главный специалист департамента внешних связей администрации президента Чеченской Республики Шамиль Тужаев публично заявили, что "драка, жертвой которой стал чеченский студент, - не проявление межнациональной розни, а вылившееся в резкие формы хулиганство".

* * *

"Кому принадлежит Россия"
Если на пачке сигарет "Парламент" или "Винстон", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы чеченца Мусы ИДИГОВА
Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.
Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.
Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво "Эфес Пилснер" и "Старый мельник".
Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.
Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в руководители Чечни.
Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж".
Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии.
Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), , а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?
Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "j7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак . Это знак компании "Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.
Если ты надумал купить шубу или дубленку в "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.
Если ты в Москве зашел на ВВЦ и видишь торговые ряды, торговые палатки, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ.

"Чай Бродского, Россия Троцкого".

По фактуре, говорят, устарело года на два.

Мы сейчас переживаем повтор 1934-39 годов, когда руссо-советская быдловатая номенклатура подвинула толстым задом утонченных духовных еврейских жидочекистов, при чем часть еврейского пакета отошла к кавказским кланам.



Структурные паралелли временных периодов процесса тут понятны:

1905-1917
буржуазно-демократическая революция
(при чрезвычайной слабости национальной буржуазии)
1985-1991
буржуазно-демократическая революция
(при чрезвычайной слабости национальной буржуазии)
1918
расстрел демократически избранного в 1917 г. Учредительного собрания
и демонстраций его защитников,
ликвидация представительной выборной власти,
узурпация большевистской номенклатурой политической власти
1993
расстрел демократически избранного в 1990 г. Парламента
и демонстраций его защитников,
ликвидация представительной выборной власти,
узурпация большевистской номенклатурой политической власти
красный терроркриминальный и этно-криминальный террор
экспроприация собственности этно-номенклатурными большевистскими кланамиэкспроприация собственности ими же
1918-1934
полу-контрольный пакет власти у еврейских кланов,
крестьяно-чекисты и прочая русо-советская номенклатура на побегушках
1992-1999
полу-контрольный пакет власти у еврейских кланов,
крестьяно-чекисты и прочая русо-советская номенклатура на побегушках
1934-1939
вытеснение еврейской номенклатуры биомассой туповатой русско-советской номенклатуры
2000-2007
вытеснение еврейской номенклатуры биомассой туповатой русско-советской номенклатуры
еврейские причитания по утраченному львиному куску большевистского этно-номенклатурного пирога,
плач выставленного из власти Троцкого по "преданной Сталином революции"
еврейские причитания по утраченному львиному куску (нео)большевистского этно-номенклатурного пирога,
Гарики зелёные в глазах, "передайте своим правительствам что это полицейский режим!"
1934-1939
сталинское шевеление псевдоподиями псевдопатриотизма в видах явления на сцене Гитлера,
одновременные репрессии против русского общества
2000-2007
путинский муляжный "патротизм" в видах радужных перспектив Гаагского трибунала,
одновременные репрессии против русского общества
смена космополитических евреев во власти на местечковых (Троцких на Кагановичей)бай-бай, Лившиц с Гусинским; здравствуй, Фрадков
причитания "синедриона" (ЦК) кадетской партии в нерелевантностиэкзистенциальная тоска Явлинского
1941тут аналогия дальше не идёт, т.к. процесс идентчино повторяется на втором витке лишь внутри России, а не вне;
"нема настоящих Гитлеров"


Так что, кто жаждал повторного сбытия 37-го года и превращения Путина в "Сталина от либерализма" -- ликуйте, сбылось.
Любители сталинизма, советской номенклатуры, кавказских мафий и крепостного бесправия для русских, могут восклицать "Хай живе товарищ Путин!".

* * *

Материалы по теме:
http://oboguev.livejournal.com/1470330.html?thread=6155130#t6155130
http://oboguev.livejournal.com/999509.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments