Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Глобалрус делает заявку на открытую диктатуру


http://www.globalrus.ru/opinions/783990/

Потому что в сегодняшней России жестокость и несправедливость антинародной власти, противостоящей «угнетенному народу», представляется значительно меньшим злом (привычным и знакомым), нежели жестокость и несправедливость народной власти, опирающейся на аморальный (а тем более бесноватый) народ.

Новые политико-идеологические «урки» — от нациков и неосталинистов до «нашиков» и «инороссов» всех сортов — свои цинизм, жестокость и нетерпимость не просто осознают и принимают, но открыто провозглашают и утверждают как ценность и повод для гордости и самоутверждения. А значит, опасно искушают огромный народ, не имеющий против этой идеологической проказы — в отличие от Германии — оплаченного страшной ценой иммунитета.


cherniaev комментирует:

На самом деле, данный текст и есть заявка на подлинно колониальную неограниченную диктатуру над русской нацией. Пробный шар, обкатка идеи...

Переводя с собачьего языка на человеческий суть текста:
- Поскольку уход Путина связан с большими политическими рисками, правящей элите предлагается ввести в России ничем не ограниченную диктатуру. Предлагается отказаться даже от тех фасадных прав и свобод, которые сегодня декларированы на законодательном уровне.

* * *

Кстати, автор (Дмитрий Юрьев), как сообщают, являлся одним из разработчиков ельцинской конституции 1993 года, составившей основу юридического оформления ликвидации демократического представительства, узурпации политической власти и экспроприации номенклатурой собственности.

Теперь, видимо, они чувствуют, что без прямой диктатуры захваченное не удержать.
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments