Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
aschab сетует:
сначала дают народу свободу и демократию, а себе - собственность, потом, когда народ понял, что его кинули, нужно объявить народ аморальным и бесноватым, ввести диктатуру собственников, чтобы сохранить юридически незаконно присвоенную собственность

Позвольте, где это Вы обнаружили свободу и демократию?

В насильственной ликвидации в 1993 году российского парламента и демократической представительной системы, и установлении политической системы не предусматривавющей для представительной власти никаких полномочий?

В последовательной фальсификации всех выборов и плебесцитов, начиная с референдума об утверждении ельцинской "конституции РФ" (которая на деле не набрала необходимых даже по ельцинским правилам принятия 50%, не говоря уже о таких мелочах, что Ельцин к тому времени был отстранен от власти согласно установленным в законе процедурам, каковое отстранение было утверждено Конституционным судом) и продолжая всеми без исключения выборами президента и парламента?

В экспроприации и монополизации общенациональных средств массовой информации в руках этно-номенклатурной клики и ее ставленников, и блокировании представления в СМИ мнений общества? В блокировании роли СМИ как инструмента гражданского общества? В монополизации СМИ, выражающих мнение номенклатуры, а не общества?

В систематическом целенаправленном коррумпировании и коррупционном разложении партий?

В снятии партий с выборов под подложными предлогами?

В запрете свободы слова статьями о политических преступлениях (282 и об "экстремизме", впрямую запрещающего критиковать номенклатуру)? В антиконституционном (даже по ельцинской "конституции") акте воспрещающем политическим партиям представлять и отстаивать интересы национальных групп России, со специальным указанием на запрет представления интересов русского национального большинства? Во введении политической статьи 282 позволяющей произвольно квалифицировать деятельность по защите интересов русского населения, в том числе от этнической коррумпированности и этнической преступности, как политическое преступление дисквалифицирующее от избрания в выборные органы власти и подвергающего русских политических и общественных деятелей преследованию или угрозе такового? В издании акта об «экстремизме» толкующего критику преступной этно-коррумпированной номенклатуры как «экстремизм» лишающий права быть избранным в выборные органы власти и подвергающего критиков преследованию или угрозе преследования?

В фактической ликвидации партий в России? (Ибо "Единая Россия" и падающие от нее яблоки -- это не политические партии адресующиеся к избирателю, а номенклатурные структуры навроде КПСС.)

В блокировке судебной реформы, недопущении суда присяжных и выборности судий?

В удушении местного самоуправления?

В отмене под бесланский шумок единственной допущенной выборности в местную исполнительную власть -- губернаторов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments