Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
В республике Ингушетия одну за другой расстреливают семьи русских учительниц, и - тишина. Советская интеллигенция, притомившись от визга по "таджикским девочкам", устраивает перформансы в метро. Это ведь не внутри Садового кольца гастарбайтера убили, о чём вообще говорить? И это несмотря на то, что один из убитых - беспомощный инвалид.

Поговорить же, что характерно, есть о чём. Например, интересно поговорить о том, как это так в демократической России получается, что из Ингушетии выехали все русские? Это они по собственному желанию оттуда бегут или им активно помогают представители гостеприимного ингушского народа? Кто устраивает этнические чистки? Как так получается, что русским нет места в демократической Ингушетии?

Прежде чем орать о каких-то загадочных скинхедах в Москве, от страшного террора которых почему-то никуда не разбегаются миллионы (подчёркиваю красным - миллионы) постоянно живущих в Москве азербайджанцев, ингушей и таджиков, было бы неплохо разъяснить гражданам, почему русским нет места на родине, к примеру, ингушей. Почему они вынуждены бежать из Ингушетии, и почему тех русских, которые не убежали, там расстреливают семьями и взрывают на похоронах?

Кстати, правительство регулярно выделяет деньги на возвращение русских семей в Ингушетию - в правительстве знают, что русских из Ингушетии изгнали. В свете убийств семей русских учителей было бы интересно узнать, куда эти деньги поступают и на что расходуются - предметно, с показом по ТВ вернувшихся семей, построенных домов, школ и пр. Или пусть покажут, как эти деньги тратятся на изгнанных русских в России - как помогают с жильём, с работой.

Особенно интересно это будет выглядеть на фоне "притеснений по национальному признаку" в Кондопоге, где уроженцы Кавказа убивают русских, а по факту убийства для мигрантов открывают реабилитационные центры. Сколько таких центров открыто в Ингушетии для русских?

Президент Ингушетии Мурат Зязиков тут же сообщил, что убийцы - "это интернациональный сброд, у которых нет ни совести, ни чести, ни бога, ни флага". Сказано, безусловно, ёмко, но хотелось бы знать подробности.

Интернациональный сброд - он из кого состоит, из представителей конкретно каких национальностей? По каким причинам интернациональный сброд убивает именно русских? Или это обычные для Ингушетии бытовые конфликты, без национального подтекста? Что объединяет интернациональный сброд, кроме ненависти к русским? Может, религия? Религиозная ненависть? Если да, то что это за религия? У интернационального сброда нет флага - а что, чисто ингушские банды по Ингушетии расхаживают под флагами?

http://www.oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602372
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments