Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

как ЭТО делается на малой кремлёвско-арнаутской


Вести из регионов:

"На избирательный участок, расположенный на территории областной психиатрической больницы, где в списки включено всего 456 избирателей, было передано 626 избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов в Государственную думу РФ и 1400 избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов в Саратовскую областную думу".

* * *

В СПБ к 17-00 проголосорвало менее 22% избирателей. Это по сообщению городской избирательной комиссии. А уже к 19-00 - 51 процент. Погода была - собаку на улицу не выгнать. Воскресенье. Уже темно. И ВДРУГ ВСЕ ДРУЖНО ПОБЕЖАЛИ ГОЛОСОВАТЬ???!!!

* * *

Москва, 2 декабря 2007 г.
Избирательный участок №730
вброс фальсифицированных бюллетеней

видео: http://www.smena.info/video/falsification.avi

* * *

Чьи интересы представляет "Единая Россия"?

В Чечене проголосовало 99,2% зарегистрированных избирателей.
Предварительный подсчёт показывает, что "Единая Россия" в Чечне получает более 90% голосов!

Аналогичная ситуация по всему Кавказу:

Кабардино-Балкария - к 19:00 проголосовали 94,06%.
Ингушетия - 92,46%.
Карачаево-Черкесской Республике - 85,57%.
В Дагестане - 82,45%.

Не отстают от своих едтиноверцев и Башкирия и Татарстаном - там на избирательные участки тоже пришли более 80% избирателей.

Ингушетия - 98,9% за ЕдРо
Кабардино-Балкария - 96.4 %
Карачаево-Черкесская - 93.2 %
Мордовия - 97.3 %
Чеченская - 99,5

(На Северном Кавказе резко выбивается из строя Северная Осетия-Алания с 77.68% процентами за ЕдРо.
Не зря осетины приличный народ.)

Теперь мы знаем, ЧЬИ интересы представляет "Единая Россия".

* * *

Как сообщает сетевой ресурс Панорама, член избирательной комиссии с решающим голосом Алексей Денисов, наблюдатель от партии СПС, зафиксировал на избирательном участке №63 по Красносельскому району сброс бюллетеней в урну еще до начала голосования.

По словам одного из членов УИКа от партии КПРФ Мальцева и Денисова, вброс бюллетеней был осуществлён заместителем председателя УИКа Юрием Подчуфаровым.

И каковы же были действия Избирательной комиссии?

По решению председателя УИКа №63 Красносельского района Андрея Воронина, Мальцев был отстранен от работы в избирательной комиссии, а Денисов удален с участка с последующим задержанием сотрудниками правоохранительных органов.

«Чтобы не мешали "работать".»

* * *

"Прокуратура Москвы срочно запросила списки жителей столицы, получивших открепительные удостоверения. Речь идет в частности о москвичах, проживающих в районах Аэропорт, Беговая, Савеловский, Сокол и Хорошевский. Накануне Общественный комитет «За честные выборы» заявил о случаях размножения украденных бланков открепительных удостоверений для голосования на выборах в Госдуму. Председатель комитета Николай Гончар утверждает, что число копий идет на сотни тысяч.

Тем временем на избирательном участке №1697 в Автозаводском районе Москвы, как заявили наблюдатели СПС и "Другой России", 40 процентов зарегистрированных избирателей проголосовали по открепительным удостоверениям.

Ранее сообщалось о большом числе открепительных талонов в Северном Тушино.
Под этим же сообщением в гостевой книге ФОРУМа.мск появилось сообщение: "Открепительные талоны в Вологодской области копируются и один человек обходит один избирательный округ за другим и голосует. Я полагаю, такая практика по всей стране".

* * *

P.S. http://www.polit.ru/analytics/2007/11/30/oreshkin.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments