Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
Касательно споров о том, носить ли или не носить ленточку, и если да, то какую -- георгиевскую или карминную, имею сообщить:
какую бы ленточку вы ни носили, всё равно вас трахнут

Эту простую истину отрефлектировал даже отвлёкшийся для сего от прочих важных дел Константин Крылов. (Не стану в очередной раз пенять ему за представление, что Россию гробят сидящие в бункере под пятой авеню масоны -- сочтём его отчасти извинительным как дань привычке.)
господ на трибуне ... всё это устраивает — и наши восторги по поводу праздника, и наши неудовольствия по тому же поводу, и наши сморщенные носы, и даже наши добрые чувства.

Лишь бы никто не думал о том, как вернуть нашу землю себе.

Я, то есть, не против ленточек -- когда они к чему-то прилагаются. Но когда суета о ленточках обрамляет пустоту размышлений и дел о том, как бы "вернуть эту землю себе", то - - -

Между тем, "вернуть эту землю себе" существует ровно один способ. Я о нём достаточно писал, повторяться не стану. Русские национальные проблемы не имеют решения вне демократического и гражданского развития общества.

Однако самопозиционирование российской публики ан масс относительно этого вопроса позволяет предсказать, что более чем на бантики, расчитывать ей и в самом деле ни на что не следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments