Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Этим летом большинство школьников попадут в армию, а не в ВУЗы

Благодаря продлению срока весеннего призыва до 15 июля военкоматам станет проще забирать в армию вчерашних школьников, не успевших поступить в ВУЗ.

Генштаб и Госдума с таким бездушным вероломством еще никогда не поступали с выпускниками школ. Они все сделали явно по сговору и заранее: сумели протащить хитрые поправки в закон, которые, по сути, стали мышеловкой для 18-летних школьников. И тех ребят, которые уже фактически зачислены в ВУЗы (например, победителей олимпиад), и тех, кто только собирается сдавать вступительные экзамены, лишили элементарной возможности попытаться продолжить образование.

Независимые эксперты подтверждают, что во время перерыва между учебой в школе и институте никакие отсрочки на молодого человека не распространяются. Однако если призывник успеет поступить в ВУЗ до того, как суд вынесет обвинительный приговор по делу об уклонении от армейской службы, судья освободит его от уголовной ответственности в связи с изменением обстановки (согласно Постановлению Пленума Верховного суда РФ от 3.04.2008 №3).

РФ не нужно образованное население и квалифицированные кадры, РФ нужно безгласое и малообразованное быдло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments