Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

стол салатного цвета


grushevsky комментирует:
Неужели никто не замечает?
Странно....

Вооружённую защиту Ю.Осетии и Абхазии объясняли что там живут исключительно рос. граждане. Мол, как же мы можем не защищать собственных граждан?

Теперь эти территории, населённые исключительно рос. гражданами, признали независимыми и будут устанавливать с ними дип.отношения.

То есть одни рос. граждане будут устанавливать дип. отношения с другими рос. гражданами.

Очень интересно.

Это как? Независимые страны, в которых все граждане имеют одно гражданство?

Мда-а-а-а…

Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что ситуация какая-то странная….

Может у ю.осетин и абхазов массово отнимут российское гражданство? А что, как дали, так и отнимут.

А может, всем нам дадут гражданство Ю.Осетии и Абхазии?

Так сказать, для придания ситуации истинного совершенства.

А вот еще один комментарий:
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: России абсолютно не нужна эта земля, России нужно символическое приобретение. А символическое приобретение проявляется в том, что у нас есть каприз. Наш каприз – послать вас куда подальше, о чем ты говорил в начале, у нас есть воля. Мы не та флейта, на которой вы, господа американцы, можете играть свои мелодии, свой янки-дудль. Нет, эта флейта будет выводить другие рулады. Еще раз повторяю, это потребность изменить существующий порядок, который России психологически, психологически – не материально, материально существующий порядок для России идеален, продаем нефть-газ, получаем доллары, не географический, Россия – гигантская страна, невероятные и неосвоенные пространства, 500 лет их осваивать, не политический, в России идеальная для руководства политическая ситуация, а чисто психологически – Россия чувствует, что у нее стало больше сил, больше воли, больше возможностей. А у Америки меньше сил, меньше воли, меньше возможностей, и Россия пытается хоть как-то себя утвердить. А как, сама не знает.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Хорошо, к чему идем?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: В данном случае, ни к чему, потому что мировой порядок устоял, эту доску тряхнули слегка, но порядок фигур остался тот же самый, в общем, ничего не изменилось, даже наглядно это так. Россия вырвалась за пределы и вернулась назад, вперед и откатилась. Поэтому, в данном случае, порядок устоял, но…
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Подожди, а что она могла сделать?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Грузию оккупировать, например, и далее везде. Теперь, как известно, переходим к следующей части марлезонского балета, теперь, как известно, нашлись умники, в том числе, на вашем замечательном радио, которые говорят буквально, Германия – наше сегодня, а завтра Вселенная вся. Следующая остановка – Крым, затем наш паровоз вперед летит, в Донбассе остановка, механизм уже известен, раздаем паспорта населению, из этих паспортов вырастают гроздья гнева, и бежим за своими паспортами. Посылаем танки защищать свои паспорта. Т.е. это империалистическое безумие, оно уже появилось. Я надеюсь, что подобной шизы не будет, но то, что Россия, ощутив прилив сил, грубо говоря, прилив сил к голове, в голову силы ударили, ощутив прилив сил к голове, вошла во вкус и будет и дальше пытаться эту доску раскачивать, еще раз повторяю, не может найти разумную прагматическую точку приложения этих сил. Силы есть, а точки приложения нет, абсолютно ничего России не нужно ни в Абхазии, ни в Осетии, ни в Крыму, нигде, ни материально, ни экономически, ни геополитически, но хочется проявить себя, показать себя, утвердить себя в качестве субъекта мировой политики. Затем вам не тут. Здесь в России вам, американцам, не тут, здесь вы рулить не будете, мы сами. А что мы сами, понятия не имеем. Мы сами и все. Эти капризы…
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: А что может быть «мы сами»?
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Нет разумной точки приложения силы, нет, все свои проблемы реальные Россия обозначила, это изменение инфраструктуры, технологическая модернизация, борьба с коррупцией, улучшение образования, улучшение экологии. Для этого абсолютно не нужно собачиться ни с Америкой, ни с Грузией, ни с Антарктидой, ни с кем.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Но они же наступают, две страны, что беспокоит Россию, ты знаешь, что это главное беспокойство, можно дискутировать, правильно это беспокойство или нет, но то, что беспокойство входа этих двух стран, Украины и Грузии, в НАТО существует, во многом, определяет действия России, это правда.
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: А я не могу выдержать, что у вас тут стол салатного цвета, это меня глубоко оскорбляет. Это приводит меня в бешенство.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Стол салатного цвета…
Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Это оскорбительно для меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments