Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Идея для голливудского блокбастера.

Сага состоит из четырёх фильмов.

Фильм первый - римейк "как красноармеец Гусев на Марс летал, и на Марсе на планете всех буржует разогнал". Советская экспедиция прибывает на Марс, устраивает подрывную деятельность, затем коммунистическую революцию, как положено -- с ЧК, ГУЛАГом и советской окупацией ("300 лет советского космофлота").

Фильм второй -- римейк "Дюны". Коммунистическая марсианская власть организует добычу "соли" (которую нюхают большевики-кокаинисты) в марсианском ГУЛАГе. На Марсе создаётся и ширится подпольное освободительное антикоммунистическое движение.

Фильм третий -- на Марс прилетают ребята из bible belt, с винчестерами, возглавляют антикоммунистическое подполье и разносят в прах коммунистический строй на Марсе (можно использовать элементы из Szabadság, szerelem и The Company). Наступает освобожение. Торжествует капитализм.

Часть четвёртая -- Total Recall.
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (без темы)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments