Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

и в Израиле есть свои сергеи ковалёвы



Активисты ряда левых организаций, в том числе «Борцы за мир», «Коалиция женщин за мир», «Человек без границ» и «Гуш-Шалом», посетили арабскую деревню Аварта с визитом солидарности
, в том числе дом одного из убийц пяти членов семьи Фогель в самарийском поселении Итамар.

Активисты приняли участие в специальном совещании в деревенском совете. Визит состоялся вскоре после сообщения о поимке двух 18-летних жителей деревни Аварта, расположенной вблизи поселения Итамар, совершивших хладнокровное убийство родителей и трех детей, включая трехмесячную девочку.

В ночь убийства они перелезли через забор и проникли в поселение Итамар. Они вошли в дом семьи Фогель и сразу убили двух детей, Йоава (11 лет) и Эльада (4 года). Затем убийцы вошли в комнату родителей и расправились с родителями. После этого они вышли из дома, но затем вернулись обратно, чтобы поискать оружие. В этот момент проснулась Адас, которой было всего три месяца, и заплакала. Услышав ее плач, палестинцы убили и ее, а также забрали автомат М-16, принадлежавший Уди Фогелю. Они не заметили еще двух детей в доме. На допросе убийцы сообщили, что убили бы и их, если бы заметили.

На фото, пресс-секретарь левой организации «Махсом уотч» Рая Ярон, на плече которой горюет мать одного из убийц после получения сообщения об аресте сына.

* * *

Познавательный жж-срез:

http://tandem-bike.livejournal.com/391222.html
http://tandem-bike.livejournal.com/391532.html
http://tandem-bike.livejournal.com/394516.html
http://tandem-bike.livejournal.com/391807.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments