Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

... мы только что слышали на съезде предложение считать речи лидера программой партии, вы знаете, этого не было со времени смерти Сталина. Этого не было даже в Советском Союзе. Речи Брежнева не объявлялись программой партии. Так вот, в последний раз это было в конце 40-х годов, если я не ошибаюсь. Это лакейский стиль. Он будет нарастать, безусловно.

И самое страшное, о чем мы не говорили, — это политик Медведев, который по всем измерениям имеет несколько десятков миллионов сторонников в стране, поворачивается спиной к своим сторонникам, не объяснив им ничего. Это в чем-то похоже на казус Прохорова с партией "Правого дела". Только в гигантских масштабах. Это такой удар по доверию людей, который может оказаться меняющим всю атмосферу в стране. Я уверен, что очень многое изменится. Мы это увидим.

— Вы говорите, что политик Медведев повернулся спиной к тем людям, которые его поддерживают. Но он во главе списка "Единая Россия". Он единственный человек, стоящий во главе этого списка. Как в таком случае выглядит теперь позиция партии?

— Она выглядит таким образом, что ее возглавил человек, которого публично унизили, так сказать, на глазах всех.

[...]

Кудрин — это человек, на котором сейчас сосредоточатся взгляды очень разных сил, потому что он один из немногих, кто выходит чистым из этой истории. Путин выходит страшно ослабленным человеком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments