Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

к загадкам голосования в КС

Я – одна из тех тысяч, кто зарегистрировался на выборах в КС, но голосовать – не стала.

Вас всех, победивших на более чем скромном общероссийском голосовании (шанс участия был предоставлен российским миллионам пользователей Интернета), я поддержать хотела бы, но не могу.

Мы с вами в одном вроде поезде, только вы – в СВ, а я в плацкарте.

Пока вы СЕБЯ не спросите, почему из миллионов россиян вас поддержали 80 000, и пока вы НЕ ЗАХОТИТЕ услышать ответ на этот вопрос, вы не сможете стать настоящими лидерами.

А ответ на самом деле все тот же, что был еще в декабре 1825 года. Вы [...] без народа. И если будете биться только за себя и за своих, то и останетесь историческим дублем. Не больше, не меньше.

Историю Леонида Развозжаева можно и нужно сделать зеркалом, в котором тысячи людей увидят СВОИ руки в наручниках, скотч на СВОЕМ рту, мешок на СВОЕЙ голове.
Они, не будучи политическими оппонентами Путина, прошли этот путь, который сейчас приоткрылся во всей своей нецивилизованной красе ВАМ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments