Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by _devol_ at Украина

[...]

Минфин тем временем уже подсчитал, что Украине необходимы 35 миллиардов долларов помощи извне в течение 2014-2015 годов. Государственная казна пуста, страна доведена до банкротства, подтвердил глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Такой финансовой катастрофы Украина не знала за все годы независимости", - заявил он на заседании согласительного совета лидеров фракций Верховной Рады.

Проклятые кацапы разворовали "работящее" государство. Мне кажется так и надо писать. Украина оказалась в буквальном смысле без штанов. Что сделала украинская Рада в таком случае первым делом? Что вообще делается в стране, находящейся на грани финансовой катастрофы первым делом? Правильно. Отменяются региональные языки. Ибо это архиважно.

[...]

Между тем, польские друзья довольно грубовато, но прямолинейно заявили, что ни грошика Украине не дадут - ибо нефиг. Разворуют мол, трудолюбивые. Особенно забавно это смотрится на фоне "геополитических суждений" некоторых специалистов о том, как НАТО и Польша, прежде всего, будут воевать с РФ за Киев. Щазз.

Естественно, проводить опрос, будет ли Вова Путин финансировать Майдан, было делом решенным. Будет. Куда денется:

Россия со своей стороны снова пообещала выкупить вторую порцию украинских евробондов на два миллиарда долларов в рамках предоставления Киеву кредита на 15 млрд долларов, обещанных президентом РФ Владимиром Путиным. Как и ЕС, Москва намерена осуществить сделку к тому моменту, когда на Украине будет сформировано новое правительство. Создание нового кабмина планируется завершить 25 февраля.

Даст ли МВФ деньги или нет, пока не известно, но ленивые и спившиеся "кацапы" - а эти деньги Путин украл у российских пенсионеров - пойдут на финансирование Яценюка, Тимошенки, Тягнибока, Правого сектора и так далее. А что делать.  Людям надо строить молодую, работящую демократию. Без генетических рабов. :)

[...]

Поэтому у русских на Украине пока еще остается последний шанс, но его, скорее всего, опять - как и в 1991 году - бездарно про...т потому, что до сих пор - уже пошел второй день "мятежа", а у них в том же Севастополе нет ни вооруженных отрядов самообороны, нет ни блокпостов, нет ни взятых административных учреждений, ничего. Один беспомощный советский митинг провели и сожгли двухцветный флажок. "Избранного" мэра Севастополя Чалого уже винтит украинская СБУ (спецназ которой, как считают некоторые, за несколько дней до этого стрелял по Майдану). Ну, и как следствие:

Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) сегодня обратилась к жителям города и признал, что вчерашний переворот был незаконным. Напомним, что вчера в Севастополе прошел митинг, на котором был избран мэр города, [...] Алексей Чалый. Участники митинга также сообщили, что отныне они не будут перечислять свои налоги в Киев.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, что тут сказать. РФ им не поможет никогда [...].

Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment