Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Навальный, или путь из князи в грязи за 3 дня

Originally posted by brus at Навальный как Янукович

Навальный как-то подозрительно начинает смахивать на Януковича.
Ещё недавно он был "политиком федерального значения", популярным среди немалой части москвичей, ему внимали и прочили президентство.
Вместо обретения лавров он сперва кинул почти всех своих коллег по оппозиции, попытавшись сбросить их с парохода современности, а потом, вместо решительных действий и активности, ушёл в глухое бормотание (коррупция-шмарупция, виллы-шмиллы и т.д. - на пятнадцатой разоблачённой вилле зрителей начало тошнить).
После Бирюлева (а не во время!) кратко отписал нечто обтекаемое, украинскую заваруху долго и старательно пытался не замечать вообще.
Как результат - спад интереса масс, а реакция оппонентов - изгнание с политполя под домашний арест. Хорошо хоть не в Ростов!
Сегодня под его ником в ЖЖ вылезла длинная бессмысленная простыня - наконец-то про Украину. Навальный пытается уверить нас в том, что он ещё жив, и что он главнокомандующий силами протеста.
Спасибо, Виктор Фёдорович, что напомнили. А то мы было начали забывать...



Сейчас политологи ломают голову: «А чего Навальный так позорно слился с Крымом? Он что, дурак?». Нет, не дурак. И даже хороший человек. Просто он не русский, но, как выяснилось, и не новиоп. Он украинец.

http://galkovsky.livejournal.com/232610.html



Ну и жизнеутверждающая кода:

Originally posted by th3 at post
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments