Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by _devol_ at Территория U: низовая демократия в действии III

Ролики про укро-уголовников из партии "Свобода", избивающих директора телекомпании и затем похищающих его, конечно, ни укро-пропагандисты, ни либерасты не покажут. Но это ерунда, это если еще не норма, то в силу инерции восприятия. А вот интересный фоторепортаж о толковище "полевых командиров" Майдана в здании Киевской городской администрации (которая ими захвачена). Сейчас майданники плавно мутируют в орду мародеров и грабителей, а их главари пытаются решить, что же делать дальше. У хунты нет сил, чтобы их убрать из города, но с другой стороны - с их финансированием напряженка (да, да, это честные и бескорыстные борцы с москалями та жидами).

8564b2a80b22d7ba9603bd38b4862c5f20b6f6e5
Ты чего, кацап, быкуешь? Щаз кровью умоешься.

На заседании собрались сотники самообороны, представители общественности и несколько активистов. На повестке дня стояли вопросы дальнейшей судьбы Майдана, а также актуальность потребности разборки баррикад. Однако ни один из вопросов не был рассмотрен из-за споров. Сотники и представители общественных организаций не пришли к согласию в легитимности собрания и устроили потасовку. Во время встречи пытался выступить комендант Майдана Богдан Дубас, однако его просто отогнали от микрофона. Наконец собрание решило перенести на 19 марта. Сотники еще раз соберутся в 18.00 в Украинском доме.

Всего на Украине в т.н. сотнях самообороны Майдана состоят от 5 до 30 тысяч боевиков, а самих сотен - уже около 35-40 (их число постоянно гуляет). Либероидная пропаганда новиопов в РФ представляет Майдан неким таким демократическим и самоорганизуемым механизмом, действующим, однако, четко и слажено - на зависть генетическим рабам-москалям, не способным ни к чему. Мол, працуют украинские сверх-человеки, демократы с вшитым генетическим кодом. Но как видим, когда на время исчезает "руководящая и направляющая", то эта биомасса логичным образом превращается в толпу унылых и тупых поселян, не способных даже выслушать своих формальных лидеров. Уже прошел месяц с момента "революции", а баррикады до сих пор не разобраны.

Впрочем, возможно, Майдан придется проводить снова и снова. Ведь победившее "революционно-демократическое" правительство Яценюка-Турчинова не готово подписать экономический блок соглашения об Ассоциации с Рейхом. А за что тогда хлопцi погибали, спрашивается? Не порядок. Даешь новый Майдан!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments