Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by artem_r at post

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России».


Девушки феерически быстро и точно даже на лексическом уровне вписались в наш заполошный «либеральный» дискурс. Видимо, общение с Мадонной подействовало.

Хотя, с другой стороны, если бы они гнали сейчас прежний леворадикальный панк – пригласили бы их в Европарламент, стала ли бы с ними фотографироваться Мадонна и встречаться президент Эстонии? Нет, конечно. Петя Верзилов хороший менеджер.

Какая же все-таки гадость это ваше современное искусство. Продажная, гладкая гадость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments