Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by ystrek at Пишут и комментируют
Пишут:



«Во всех частях, которые приняли решение о переходе под юрисдикцию России, было разрешено провести воинские ритуалы спуска украинского знамени и прощания с ним.

Все до одного украинские знамёна, навесные эмблемы и прочие госсимволы Украины по приказу министра обороны России должны быть тщательно собраны, упакованы и переданы украинской стороне.

Россией принято решение не требовать с военнослужащих Украины переприсяги, как поступка порочащего честь военнослужащего. С каждым из украинских военнослужащих заключается контракт сроком на год, чтобы за этот год любой украинский солдат и офицер могли для себя окончательно решить, устраивает их служба в российских Вооружённых Силах или нет. И, если не устраивает, уволиться со всей положенной им выслугой, льготами или пенсией.»


И комментируют:

«Ну, если отвлечься от американских боевиков, то происходит всё примерно следующим образом.
Там русские и тут русские. Там русские русские, тут русские украинские. И все военные. Военные - это каста.

Приходит переговорщик, и говорит. Три варианта: в российскую армию, на гражданку, или за Перекоп. И все принимают решение.

И вот одна рота в полном составе говорит - мы на Украину. Но мы же не можем просто взять, сесть в автобус, и уехать. С каким лицом? Нет, мы так просто не сдадимся!

Захватчики говорят - окей. Мы вас очень хорошо понимаем.

Тогда две стороны садятся и разрабатывают план захвата. Одна сторона говорит - завтра ровно в четыре тридцать мы внезапно вас будем штурмовать. Вас это время устроит? Другая - да так, нормально. Мы как бы ничего не будем знать, и станем отчаянно сопротивляться.

Ну и всё.
Ударили по рукам, договорились: стрелять холостыми, по [...] не бить.

В результате все довольны. Одни в срок и без жертв выполнили в полном объёме поставленную задачу, другие вернулись в ридну нэньку героями. Стоит только посмотреть на видео на побитую но довольную рожу этого военного, что бы понять смысл всей этой войсковой операции:))»

Добавляют:

не забудьте,что першая рота не просто обьявила "хотим в Украйну", а по русски сказала - "у нас же семьи".
а еще наши выкатили бэтэр, чтобы вааще не обидно было, мол танками задавили)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments