Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

test case

Originally posted by holmogor at Бахчисарай. Тревожный звонок

Очень тревожный звонок.

Большинство памятников Бахчисарайского заповедника не имеет вообще никакого отношения к татарам.

Это средневековые горные города, Караимский Чуфут-Кале, памятники Крымской войны.

Татарам все это не нужно даже вредно.

И вообще татаризация Бахчисарая где большинство русские - категорически неприемлема.

Если РФ начнет разводить настолько откровенную многонациональ, внутренняя ситуация вернется к статусу осени 2013.

Originally posted by holmogor at В Крыму, при поддержке местных властей, могут исчезнуть памятники русской истории
Еще про Бахчисарай.

Советую еще почитать коммент по ссылке.

Науменко, похоже, фигура неоднозначная.

Зато татарская ставленница однозначна чуть более чем полностью.

Туда нужен надежный специалист. И уж точно не представитель Крымских татар.

Оригинал взят у 464782 в В Крыму, при поддержке местных властей, могут исчезнуть памятники русской истории
133.09 КБ
Бахчисарай, 2 апреля - Наша Держава (Алексей Васильев, член Союза журналистов России). В редакцию "Нашей Державы" поступила тревожная весть: новые крымские власти, чтобы задобрить провокаторов и шантажистов из незаконного националистического образования меджлис, готовы передать ему памятник культурного наследия многонационального Крыма и России Бахчисарайский историко-культурный заповедник.

Напомним, что помимо Бахчисарайского дворца, вошедшего в историю как место, где останавливалась присоединившая Крым к России Императрица Екатерина II, в заповедник включены пещерные города, монастыри и прочие объекты имеющих отношение к культуре караимов, греков, евреев, армян и других коренных народов населявших полуостров.
Депутат Бахчисарайского горсовета Сергей Юрченко (+38 050 497 9663) подтвердил "Нашей Державе", что все упомянутые выше объекты собираются передать в руки ярых русофобов из меджлиса, которые в первую очередь уничтожат всё, что имеет отношение к не татарской культуре, и прежде всего памятники православия и артефакты екатерининского периода присоединения Крыма к России.
На должность руководителя историко-культурного заповедника меджлисовцы выдвигают, не имеющую специального образования, активного члена Бахчисарайского меджлиса Эльвиру Аблялимову. К слову, Аблялимова - жена меджлисовского активиста Ахтема Чийгоза, известного как убийца беременной славянской женщины.
Между тем, меджлисовцы, угрожая физической расправой, принуждают директора заповедника, кандидата исторических наук Валерия Науменко, "добровольно" оставить должность.
Крымчане призывают российскую власть остановить беспредел, творящийся вокруг заповедника, и просят взять ситуацию под свой жесткий контроль. Бахчисарайцы готовы устроить пикет возле дворца-музея, чтобы не допустить гибели этого и других объектов российской истории в Бахчисарайской районе.
Мы также призываем крымские власти прекратить заигрывание с незаконной националистической организацией меджлис, не отдавать русофобам памятников русской истории , и в корне пресекать разговоры о "крымско-татарской автономии в Крыму". Ведь в случае подобной, меджлисовцы сотрут с лица земли историческое наследие всех остальных крымских народов.
Не потакайте экстремистам!
Не превращайте Крым в кровавую Чечню девяностых!
***
Смотрите обращение Генерального директора КРУ «Бахчисарайский историко-культурный Заповедник» Валерия Науменко - здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments